• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено icestorm1k(Yana_Mason) | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: qxweize
Ник модератора: icestorm1k(Yana_Mason)
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Данный модератор забанил меня за день раза 6 точно,я согласен с 2-3 наказаниями остальные нет.Она меня хотела забанить за то что я её кидал в подвал,ну типа что тут такого потом другая ситуация днём,там один тип что-то написал про секс извините за выражение и я чота написал то она меня забанила а на второго чела забила болт и ищё ситуация щас произошло там тип кинул гифку с обезьяной и я написал типа "о янка новый видос выложила" и она выдала за оск модерации хотя я возможно имел в виду вобще не ёё,а другой Яну например...Она фулл день выдавала жалобы ни за что.Прошу снять даного модера или наказать.Да там были ситуаций две максимум с которыми я согласен но со следуйщими я не согласен
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
131
Баллы
2,280
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток
Неясно, о каких именно ситуациях идет речь. Пожалуйста, напишите новую жалобу и уточните детали. Вас никто не банил,а выдавал временное ограничение доступа к чату(mute).
выдала за оск модерации
По этому поводу запрошу доказательства у модератора,ожидайте

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток
Неясно, о каких именно ситуациях идет речь. Пожалуйста, напишите новую жалобу и уточните детали. Вас никто не банил,а выдавал временное ограничение доступа к чату(mute).

По этому поводу запрошу доказательства у модератора,ожидайте
И можете пожалуйста скинуть мне все доквы моих мутов,повторюсь с пару мутами я соглашусь но с остальными нет

Модератор
Пользователь
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: qxweize
Ник модератора: icestorm1k(Yana_Mason)
Причина наказания: Не согласен
Суть жалобы: Данный модератор забанил меня за день раза 6 точно,я согласен с 2-3 наказаниями остальные нет.Она меня хотела забанить за то что я её кидал в подвал,ну типа что тут такого потом другая ситуация днём,там один тип что-то написал про секс извините за выражение и я чота написал то она меня забанила а на второго чела забила болт и ищё ситуация щас произошло там тип кинул гифку с обезьяной и я написал типа "о янка новый видос выложила" и она выдала за оск модерации хотя я возможно имел в виду вобще не ёё,а другой Яну например...Она фулл день выдавала жалобы ни за что.Прошу снять даного модера или наказать.Да там были ситуаций две максимум с которыми я согласен но со следуйщими я не согласен
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Здравствуйте. Я являюсь модератором, которая выдала вам наказание.
Доказательства: тут
Ожидайте ответа старшего модератора.
nXZMF5k.png

✮Phoenix | Phoenix illegals✮
Заместитель ГМ
Реакции
40
Баллы
680
Сервер
Phoenix
Приветствую.
Наказание выдано верно, провоцировали модератора.
По поводу бана за рекламу - создайте новую жалобу, в которой детально опишите ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху