Рассмотрено Winslow | масс пинг рук-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
90
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1132236842775871539
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: масс пинг рук-ва

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Я должен был сегодня уехать, до воскресенья. Суммарно 3 дня я должен отсутствовать в игре.
Я пинганул замов и лидера своей орги, чтобы были вкурсе и не было никаких санкций, что я не проявляю активность по "неуважительной" причине. В сообщении расписал, сколько меня не будет и почему.
Также, сообщение с этим пингом удалили, хотя из руководства не было протестующих.... Да и удалять мое сообщение с упоминанием смысла вообще нет, потому что у руководства пинг так и так остается в чате. Будет больше вопросов от них, чем ответа))
Исходя из этой ситуации, хотелось бы оспорить наказание.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Apollon Smith.
Ваша жалоба передана Barney_Sundberg.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

мама я сияю, я супер звезда
Заместитель ГМ
Реакции
15
Баллы
255
Сервер
Winslow
Приветствую
Были наказаны мной за масс пинг ролей руководителей.
Пункт правил, который нарушили

2.15. Запрещено упоминание ролей сотрудников государственных структур/руководства государственных структур/администрации. [MUTE 2h/WARN 1/BAN 1d - 5d]

Доказательства -
Объясняю, для уведомления ваших руководителей вы могли просто написать в неактив на форум, где лидер/заместитель проверил бы ваше заявление в течении 24 часов, ваша просьба не была каким либо важным фактором для пинга руководства, исключений нет, правила для всех одинаковые.
Ожидайте ответа от Руководящей Модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
7
Баллы
245
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
С решением модератора не согласен, наказание выдано неверно.
Заявление на получение компенсации можете оставить тут - https://forum.arzguard.com/threads/59084/

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху