• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Gilbert | Жалоба на модератора Энтони Маршалл | Причина: это уже даже хуже цирка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
Краткое описание жалобы: это уже даже хуже цирка
Игровой ник: не играю
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1301589079649161239
Ник модератора Энтони Маршалл
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): ниже
Описание ситуации: Тип жалобы выбран жалоба на модератора т.к жалоба не на ответ гма в жалобе а теперь начнём
сразу с главного:
:pencil:
Требования для пользователей которые захотели подать заявку:

❀ Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
"быть грамотным, адекватным, ответственным"
что мы имеем в чате гилберта а имеем мы двух абсолютно невменяемых модератор которые считают что они животные (попрошу заметить это факт а не оскорбление) начнём пожалуй со СЛЕДЯЩЕГО за модерацией допустим я нью игрок который зашёл в дс или же игрок который играет давно но в дс зашёл недавно что я вижу? я вижу маленького ребёнка который общается как 7-летняя девочка (нет серьёзно у меня даже племянница в 7 лет уже как нормальный человек разговаривала не занимаясь подобным) человек ведь на фулл серьёзе пишет и думает что он животное кот собака я хз кем он там себя считает и главное почему он так пишет в общий чат где его сообщения видят все юзеры какое может быть уважение к модерации когда в его составе сидят подобные личности которые позорят весь состав модерации
продолжил бывшим следящим или згм не помню кем он был он тоже считает себя каким-то животным (бесят квадроберы) и пишет какую-то ересь в чат почему данные личности стоят на модерке и уж тем более на высоких (3+) должностях? честно я когда вижу это меня испанский стыд за них берёт ведь серьёзно же пишут как маленькие девочки считающих себя принцессами только тут мальчики по 14+ лет тут уже стоит задуматься над их грамотностью(читаем слова и как они их пишут) адекватностью (тут в целом всё понятно) и о какой там уж ответственности можно говорить когда они такое в ОБЩЕМ чате исполняют и уж самое главное стоит задуматься позволяют ли их умственные способности стоять на модераторе
Итог: как минимум 2 модератора ведут себя абсолютно неадекватно и стоит или запретить им общаться как солнечные дети или задуматься об их снятии/понижении в должности
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Янв 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
170
Баллы
1,980
Сервер
Gilbert
UPD это я даже не углублялся в их сообщения посмотрел чисто за пару дней

Пользователь
Пользователь
Реакции
475
Баллы
3,380
Сервер
Gilbert
Здравствуйте.
Жалобу передал Энтони.
Закрыто от оффтопа.

Зам. Руководителя 16 | 26
Руководитель сервера
Реакции
751
Баллы
4,480
Сервер
Faraway
Приветствую.
Соглашусь так общаться в общем чате будучи на посту, как следящего так и модератора недопустимо особенно в "Общий чат"
Распоряжение главному модератору касательно данных модераторов, я выдал.
На первый раз будет проведена строгая беседа, и выдано наказание.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху