• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 542036557121716254. Причина: Drake | Жалоба на модератора | Причина: Му

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
250
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Drake | Жалоба на модератора | Причина: Мут+ общение модератора на ты к игроку,
Игровой никнейм: [LSa] Vsevold_Shakur [7]
Ваш Discord TAG | Discord ID: 542036557121716254
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: [m] Ivan_Criptovalyuta
Доказательства: https://imgur.com/a/eB44Hs1, https://imgur.com/a/P8wFGxk
Описание ситуации: Нечайно понямул модераторов, потом редоктировал сообщение. После ваш модератор, а именно [m] Ivan_Criptovalyuta начал общаться со мной на ТЫ. Ну он лицо Дискорда сервера Дрэйк как он может общаться с игроками на ТЫ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Янв 2025

fortunchik
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Drake
Добрый день, Dimon BLR
Были наказаны мною за многочисленное нарушение правил:
1.7. Запрещено обходить наказания путем выхода с сервера или другими способами, а также запрещено нахождение или же использование любых аккаунтов во время активного наказания. [Ban 30 / 1000]
1.12. Запрещено намеренно вводить в заблуждение пользователей. (сюда же входит и состав модерации)[Ban 5 / 30 / 1000]
3.6. Запрещено упоминание роли Модераторов без весомой на то причины. [Mute 20 / 60 / 120]
Доказательства вашего нарушения:
ikV53Qf.png
(У меня +2 от МСК)
Вы отредактировали первое сообщение с целью избежать наказания, но исходник вашего сообщения всё-таки удалось достать.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Случайно упомянуть роль и написать "выдайте ему бан" физически невозможно.
Дальше начали вводить модерацию в заблуждение и делать вид, что вы не понимаете, о чём идёт речь, хотя вы прекрасно знали, что вы отредактировали сообщение. Особенно видно в сообщении:
Хахах а что-то я такое там редактировал?

Касаемо общения на "Ты", по регламенту мне не запрещено общаться в таком формате.
Также прошу заметить, что выдал вам максимально маленькое наказание за такое количество нарушений

Ожидайте ответа Главной Модерации

Хорошего дня!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
250
Сервер
Drake
Добрый день, Dimon BLR
Были наказаны мною за многочисленное нарушение правил:
1.7. Запрещено обходить наказания путем выхода с сервера или другими способами, а также запрещено нахождение или же использование любых аккаунтов во время активного наказания. [Ban 30 / 1000]
1.12. Запрещено намеренно вводить в заблуждение пользователей. (сюда же входит и состав модерации)[Ban 5 / 30 / 1000]
3.6. Запрещено упоминание роли Модераторов без весомой на то причины. [Mute 20 / 60 / 120]
Доказательства вашего нарушения:
ikV53Qf.png
(У меня +2 от МСК)
Вы отредактировали первое сообщение с целью избежать наказания, но исходник вашего сообщения всё-таки удалось достать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дальше начали вводить модерацию в заблуждение и делать вид, что вы не понимаете, о чём идёт речь, хотя вы прекрасно знали, что вы отредактировали сообщение. Особенно видно в сообщении:
Хахах а что-то я такое там редактировал?

Касаемо общения на "Ты", по регламенту мне не запрещено общаться в таком формате.
Также прошу заметить, что выдал вам максимально маленькое наказание за такое количество нарушений
Ожидайте ответа Главной Модерации

Хорошего дня!
Я же написал что я нечаянно вас упомянул. Ну вы начали просто провоцировать

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
63
Баллы
690
Сервер
Drake
Доброго времени суток!
Ознакомилась с доказательствами от модератора.. Наказание в
ыдано верно.
Модераторам разрешено обращаться с пользователями на «ты».
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху