Рассмотрено Surprise | Yuri_Lance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
погавкай мне еще тут
Главный модератор
Реакции
1,023
Баллы
2,280
Сервер
Sedona

Ваш игровой ник: Devil Florencia
Игровой ник Модератора: Yuri_Lance
Суть жалобы: Дал бан за то, что назвал его "ЧСВ клоуном", считаю бан не оправданным, так-же модераторы с 10 сервера сказали, что это не оск

Доказательства: -

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Yuri_Lance
ID Discord модератора: 316154352760782849
Префикс: Енот Картонный

C уважением Совет Директоров Модерации - Xavier_Francheze

Администратор Discord'a Surprise
Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Добрый день уважаемый пользователь. Вы получили бан за 1.13 пункта наших правил дискорда (Запрещено оскорбление администрации/модерации в любой форме). Вот доказательство на которое я опирался при выдаче бана, вы создали тикет и задали вопросы( Да, не все вопросы были адресованы мне, но на другие вопросы модератор вам бы не ответил) и я вам на них ответил, после чего вы начинаете нести бред в тикет и оскорблять. Вы это сделали на нашем сервере, а значит приняли наши правила, а значит будьте готовы получить наказание за это.
Жалобу не закрываю.

погавкай мне еще тут
Главный модератор
Реакции
1,023
Баллы
2,280
Сервер
Sedona
Я согласен с вашим ответом конечно же, но клоун не является оскорблением, это лично мое мнение, а так-же мнение некоторых модераторов вашего сервера. А так-же, я уверен, что Тарик закроет жб в вашу пользу, как не странно

Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Я согласен с вашим ответом конечно же, но клоун не является оскорблением, это лично мое мнение, а так-же мнение некоторых модераторов вашего сервера. А так-же, я уверен, что Тарик закроет жб в вашу пользу, как не странно
Нет, это оскорбление.
Я хотел вас разбанить и выдать наказание в виде мута 120 минут, но я считаю что человек с должностью "куратор модерации" не должен ходить по сервера и на право и налево называть всех клоунами и ЧСВ(Это не выпад в сторону сервера на котором стоит человек, на 10 сервере он получил своё наказание и точка)
И кстати, из модерации спорили только на счёта бана (Почему не мут), а не насчёт того что это не оскорбление.

погавкай мне еще тут
Главный модератор
Реакции
1,023
Баллы
2,280
Сервер
Sedona
Нет, это оскорбление.
Я хотел вас разбанить и выдать наказание в виде мута 120 минут, но я считаю что человек с должностью "куратор модерации" не должен ходить по сервера и на право и налево называть всех клоунами и ЧСВ(Это не выпад в сторону сервера на котором стоит человек, на 10 сервере он получил своё наказание и точка)
Моя должность никак не играет роли, я обычный пользователь Сюрпрайза, причем моя должность на сервере Юма. Она никак не влияет на вашу работу

Дополнено: предоставьте доказательства, что я ходил на право и на лево, и называл всех ЧСВ клоунами. Это одиночный случай в вашу сторону и это доказывает, что у вас гордыня выше крыши, ибо на других серверах проигнорили бы спокойно или же выдали мут, но уж точно не бан

Главный модератор
Реакции
232
Баллы
1,730
Сервер
Surprise
Моя должность никак не играет роли, я обычный пользователь Сюрпрайза, причем моя должность на сервере Юма. Она никак не влияет на вашу работу

Дополнено: предоставьте доказательства, что я ходил на право и на лево, и называл всех ЧСВ клоунами. Это одиночный случай в вашу сторону и это доказывает, что у вас гордыня выше крыши, ибо на других серверах проигнорили бы спокойно или же выдали мут, но уж точно не бан
Сочту за комплимент. Наказание вы своё получили, ответ от меня тоже. Дальше жалоба уходит из моих рук.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Здравствуйте дорогой пользователь нашего дискорда.
Я вам объяснял это ещё в личных сообщениях, что для данного человека было оскорбление слово "ЧСВ Клоун"
Предоставляю вврезку из источников (Понятие ЧСВ в сленге современного человека носит негативную коннотацию и чаще используется, как оскорбление).
Наказание выдано верно и оспариванию не подлежит!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху