Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Riko Costa | Причина: Личная неприязнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG | ID: - Kartavaya#7615|330203395304456203.
2. Ваш никнейм : merzkaya toxic.
3. Игровой ник Модератора: Riko Costa.
4. Суть жалобы: наблюдаем за нечеловеком (по другому назвать его трудно). сегодня я получила мут от Riko, после чего написала ему в лс, что он клоун. модератора видимо обидело это слово и он скинул скриншот нашего диалога в чат сервера. начал меня упоминать в чате и отвечать, зная, что у меня мут. так же я заходила в голосовой канал с мутом, после чего зашел он со словами "здравствуйте. а чего вы молчите. а, точно, простииттеее". прошу присечь именно эти действия модератора. так модератор себя вести не должен. одно дело я, я могу вести себя так, как хочу, ибо я "работаю на себя", другое дело модератор, который "работает на кого-то".
далее. я отправила смайлик фака, меня опять замутил Riko, с чем я не согласна. ибо сами пункты в правилах противоречат друг-другу. последняя точка кипения была сообщение от другого пользователя,где присутствовали так же смайлики факов. никто ему предупреждений не делал, не мутил. учитывая, что в чате были модераторы, меня же сразу замутили.

5. Доказательства (скриншоты или видео): пук*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет)
: да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый игрок сервера Arizona RP Scottdale!
Давайте разберём всю ситуацию.
1) За что я вас замутил?

4.3) Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение, оскорбления, маты.
В данном случае вы отправили смайлик "Fuck you-Пошёл нахуй"
Что я считаю неадекватным особенно для женского пола, я вас предупреждал, но вы проигнорировали мои слова и продолжили, как на злость, тем самым и получили мут.
<click>
2)Теперь на счет якобы неприязни в вашу сторону, разберём первую ситуацию вашего мута, была точно такая-же ситуация как и в последний мут, но после этого ты написали мне в ЛС не клоун, а 0 <click>, после чего я провел с вами беседу и выяснив что вы неадекватна, <click> то что я не предупредил другово человека, я не не увидел, так как я сижу с телефона.
Ожидайте ответа от Discord Guardian, Discord Master, Следящего за Spector, а так-же приятной игрв на Arizona RP Scottdale!

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый игрок сервера Arizona RP Scottdale!
Давайте разберём всю ситуацию.
1) За что я вас замутил?

4.3) Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение, оскорбления, маты.
В данном случае вы отправили смайлик "Fuck you-Пошёл нахуй"
Что я считаю неадекватным особенно для женского пола, я вас предупреждал, но вы проигнорировали мои слова и продолжили, как на злость, тем самым и получили мут.
<click>
2)Теперь на счет якобы неприязни в вашу сторону, разберём первую ситуацию вашего мута, была точно такая-же ситуация как и в последний мут, но после этого ты написали мне в ЛС не клоун, а 0 <click>, после чего я провел с вами беседу и выяснив что вы неадекватна, <click> то что я не предупредил другово человека, я не не увидел, так как я сижу с телефона.
Ожидайте ответа от Discord Guardian, Discord Master, Следящего за Spector, а так-же приятной игрв на Arizona RP Scottdale!
а что вы скажете насчет того, как вы заходили ко мне в голосовой чат после того, как замутили, со словами - "здравствуйте. а чего вы молчите. а, точно, простииттеее" ?

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте!
Модератор получит желтый.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху