Рассмотрено Surprise | Cartier_Space

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Surprise
Ваш Discord ID: robert_takaz
Ник модератора: Cartier_Space
Причина наказания: Упом. Нацизма
Суть жалобы: Я написал число «1488». Я считаю , что это число можно использовать в совершенно разных контекстах. Это число я использовал на ответ человека. Он спросил, «сколько ещё будешь в дс канале» , я ответил, « что буду 1488 дней». Так вот , если бы я написал число 14/88 тогда это уже говорилось прямым текстом. Док-ва из статьи: «Состоит из двух разделённых косой чертой фрагментов: «14» и «88»

Доказательства (скриншоты или видео): -
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
190
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны по пункту:
1.26 Запрещено упоминание нацизма / розжиг. - P6.2 -> P6.4.
Доказательства.
Ожидайте ответ от Руководства Модерации​

lucas
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
405
Сервер
Surprise
Добрый вечер, уважаемый пользователь.
Рассмотрев доказательства, предоставленные модератором, я пришёл к решению, что наказание было выдано верно.
Обратимся к интернету и узнаем, что это за странное число "1488".
Из Википедии мы можем узнать, что данная цифра может означать:
Закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите на восьмой позиции. Оно появилось после разгрома нацистской Германии (весна 1945 года) в среде представителей СС и Гитлерюгенда, которые, не смирившись с капитуляцией, сформировали отряд «Синие соколы» в 1945—1946 годах.
Доказательства.​
Суть жалобы: Я написал число «1488». Я считаю , что это число можно использовать в совершенно разных контекстах. Это число я использовал на ответ человека. Он спросил, «сколько ещё будешь в дс канале» , я ответил, « что буду 1488 дней». Так вот , если бы я написал число 14/88 тогда это уже говорилось прямым текстом. Док-ва из статьи: «Состоит из двух разделённых косой чертой фрагментов: «14» и «88»
Разве знак «/» имеет такое сильное значение?
Если вы читали из Википедии, то забыли дописать предложение:
Состоит из двух разделённых косой чертой фрагментов: «14» и «88», иногда разделитель опускается.
Доказательства
Не верю в данное совпадение.
Всего хорошего.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху