Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 544041305227919361. Причина: Не понял за шо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Не понял за шо
Discord ID модератора: 544041305227919361
Игровой никнейм: Anastasia_Cocotte
Ваш Discord TAG | Discord ID: @gribkoo
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Здра-а-авствуйте, написал в чат собственно, следующее выражение "Пускай Вас Бог наградит мозгами", да. Ну и собственно на основании прилетевшего мута от многоуважаемого модератора пишу данную непосредственно жэбэ. Спасиба за внимание
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Янв 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love
Ну и собственно "provo mod", шо такое provo гуглил гуглил, ничего я не нагуглил. Интересна де я это, провинился собственно

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love

Канешно я все понимаю, тыры пыры, но ты немного разогнался. Я канешно не люблю душнил, хоть и сам таковым являюсь малость, я ведь прокурор, хе-хе. Но ты братишка разогнался, ну на снятие тут не тянет

Эх, ну и ладно. ЧСВ ты кароче, а я то думал, щас тут мне все распишешь по фактам и я пойду спатки, а ты заднюю дал. Яснаа...

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Love
А можно спросить, я конечно же не профессионал и все такое. Вот на мобиле снизу таймер, осталось ноль минут. Я написал че-то в чат и меня замутили сверху ещё на час, это шо за шайтан машина

2nd year Student
Пользователь
Реакции
4
Баллы
625
Сервер
Love
Доброго времени суток.
Вы получили наказание за нарушение правила:

2.4 Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут];

Считаю объяснение излишним, так как вы сами признали нарушение, пожелав модерации: "Пускай Вас Бог наградит мозгами."

Ожидайте ответа от ГМ/ЗГМа.

Слабый, как слёзы Аиши, а; зря ты поверила Грише
Руководитель сервера
Реакции
767
Баллы
3,780
Сервер
Love
Доброго времени суток.
Само по себе наказание выдано верно, возможно на первый раз можно было выдать чуточку меньше, но это уже прерогатива модератора.
Успехов в начинаниях.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху