- Реакции
- 1
- Баллы
- 255
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: жб мд
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) в сути жалобы
Суть жалобы: Приветствую вновь пишу жалобу на данного модератора.
Данная история немного похожа на историю бывшего модератора Adriano_Smith.
Сидели в войсе где находился модератор.Модератор не то чтобы выдать наказание за прово-оск он сам же спровоцировал пользователя выражение "У него анус трещит" пользователю явно было неприятно с слов-FRAPS.Барни тут вы сто процентов не нарушили не одного правила
Далее модератор обсуждал продажу вирт что запрещено на севрере.- FRAPS
Потом были угрозы баном ,и без оповещ получил варн и видно как один из пользывателей кинул прово в сторону модер что модер проигнорил и оправдывался тем что не включил фрапс дважды.- FRAPS
Потом там сидят нахуй за хуй посылают модеру все равно.Ну я думаю выше нарушение будет достаточно.Так-же хочу подметить что модератор в чате общается без уважения.
Прошу от модератора получить развернутый ответ о своем поведение.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: жб мд
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) в сути жалобы
Суть жалобы: Приветствую вновь пишу жалобу на данного модератора.
Данная история немного похожа на историю бывшего модератора Adriano_Smith.
Сидели в войсе где находился модератор.Модератор не то чтобы выдать наказание за прово-оск он сам же спровоцировал пользователя выражение "У него анус трещит" пользователю явно было неприятно с слов-FRAPS.Барни тут вы сто процентов не нарушили не одного правила
Далее модератор обсуждал продажу вирт что запрещено на севрере.- FRAPS
Потом были угрозы баном ,и без оповещ получил варн и видно как один из пользывателей кинул прово в сторону модер что модер проигнорил и оправдывался тем что не включил фрапс дважды.- FRAPS
Потом там сидят нахуй за хуй посылают модеру все равно.Ну я думаю выше нарушение будет достаточно.Так-же хочу подметить что модератор в чате общается без уважения.
Прошу от модератора получить развернутый ответ о своем поведение.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Последнее редактирование: