Отказано Winslow | жб мд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: жб мд

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) в сути жалобы
Суть жалобы: Приветствую вновь пишу жалобу на данного модератора.
Данная история немного похожа на историю бывшего модератора Adriano_Smith.
Сидели в войсе где находился модератор.Модератор не то чтобы выдать наказание за прово-оск он сам же спровоцировал пользователя выражение "У него анус трещит" пользователю явно было неприятно с слов-FRAPS.Барни тут вы сто процентов не нарушили не одного правила
Далее модератор обсуждал продажу вирт что запрещено на севрере.- FRAPS
Потом были угрозы баном ,и без оповещ получил варн и видно как один из пользывателей кинул прово в сторону модер что модер проигнорил и оправдывался тем что не включил фрапс дважды.- FRAPS
Потом там сидят нахуй за хуй посылают модеру все равно.Ну я думаю выше нарушение будет достаточно.Так-же хочу подметить что модератор в чате общается без уважения.

Прошу от модератора получить развернутый ответ о своем поведение.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
мама я сияю, я супер звезда
Заместитель ГМ
Реакции
15
Баллы
255
Сервер
Winslow
Приветствую.
Я не могу фрапсить каждый момент в каналах, видя что компания дружеская я позволил себе единственную шутку, на которую игрок явно не обиделся, не понимаю где вы увидели его обиду, и после ряда обидных шуток я включил фрапс - так как на фрапсе имеется модер. инфа, я скину фрапс только в случае разрешения со стороны руководства.
Продажу вирт я никакую не обсуждал, вижу лишь зацепку которая по факту ничего не дает, вы лишь пытаетесь слить меня.
Угроз никаких не было, я лишь увидел нарушение от вас и сразу предупредил, что за это вы точно будете наказаны, да и оповещение никакое на данное нарушение я отправлять не обязан.
Ожидайте ответа от Руководящей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Winslow
Приветствую.
Я не могу фрапсить каждый момент в каналах, видя что компания дружеская я позволил себе единственную шутку, на которую игрок явно не обиделся, не понимаю где вы увидели его обиду, и после ряда обидных шуток я включил фрапс - так как на фрапсе имеется модер. инфа, я скину фрапс только в случае разрешения со стороны руководства.
Продажу вирт я никакую не обсуждал, вижу лишь зацепку которая по факту ничего не дает, вы лишь пытаетесь слить меня.
Угроз никаких не было, я лишь увидел нарушение от вас и сразу предупредил, что за это вы точно будете наказаны, да и оповещение никакое на данное нарушение я отправлять не обязан.
Ожидайте ответа от Руководящей Модерации.
Модер вы юморист.Почему вы тут в жалобе отвечаете по другому как в чате.В чате вы мне ответили что вам по боку а тут расписали.А про продажу вирт.И в правду вы обсуждали что запрещено правилами сервера

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
93
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Добрый вечер
Жалоба отказана
Создайте новую жалобу и предоставьте полный фрапс с тайм кодами а не обрезки из фрапса.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху