• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Arizona Games Foxsik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
comeback
Пользователь
Реакции
25
Баллы
200
Сервер
Gilbert
Ваш Discord(c #) | ID: #nightxoff
Discord модератора | ID: Foxsik
Суть жалобы: Здрасте, Вы меня вообще не поняли. Я нигде не говорил что меня должны разбанить. И я знаю правила и что я получу за такие слова. И тогда я знал правила! Я не говорю чтобы меня разабанили, у меня ВЫШЕЛ СРОК БАНА ДАВНО! Но почему-то я не могу войти на сервер. И я хочу решить именно ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/gallery/foxsik-sIbXubr https://forum.arzguard.com/threads/87100/
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Moderation Discord
Руководитель сервера
Реакции
335
Баллы
2,680
Сервер
Arizona V
Приветствую. Все ответы есть в жалобе. Если не можете зайти - обращайтесь в поддержку Discord.
Но, для начала ознакомьтесь с предложениями ниже. Если это все неактуально, ссылка в самом низу для вас!

Недействительные приглашения​

Впустите меня! Вы наконец получили приглашение на сервер, но сталкиваетесь с сообщением об ошибке. Что это значит? Почему у вас не получается присоединиться? Давайте рассмотрим возможные сообщения об ошибках, которые вы можете увидеть. А также выясним, что они означают и что вы можете сделать в случае их появления.

Ошибки приглашения

Uhv6oe580CNloCB5djEoB7Y6G62gnKvW8wehiSD_y4y1rQF3ZA_rP58LT2fcDPw2vp3PpCrr74De_R5h39217fXGdTyl7bOeXEg22tIkXxEgzpqGiFgZ_xtCpYjYoVxcjfFgOiZdMeJHGKJkBXb-nlg

Неизвестное/истекшее приглашение: Возможно, срок действия вашей ссылки для приглашения истек. В этом случае, пожалуйста, запросите новую ссылку для приглашения.

s_BOM1qSq3zl3LZBF_mIktIx0aRKceTzlGIQOpCpJ1iFBJwXmMjvIQZH918kZqmzERP1rJ0lVtgPboawsuSr1bIetd3FbW0kvSlp5nd3kZoMAW7RHgJ_WObrMDtzGlmuIxtMShQJFYsKssC5ugUBYeA

Недействительное приглашение: Возможно, у вас не совсем корректный код приглашения. Пожалуйста, проверьте код еще раз или запросите новую ссылку для приглашения. Помните также, что коды чувствительны к регистру.

WW51r3yCE16afpbQ_GjhIGrJB40WJHBtiQpZYiVk-VU4wTtrYCK8lgbfHcrsBxdmd7DK8qhc8eue5VizgRaRCtCIk97Ubv_lxmGixmJDRZaNhqK0tFC3k-VqjS1bPkULTUemTE5lxNrGyRRHgP6pTTw

Лимит в 100 серверов: Пользователь не может быть участником более чем 100 серверов. Если вы находитесь на слишком большом количестве серверов, вам придется покинуть один из них, прежде чем вы сможете присоединиться к новому.

Если у вас есть Discord Nitro, вы можете присоединиться к 200 серверам! Если вы вступили более чем на 100 серверов пока у вас было Nitro, и ваша подписка закончилась, вам нужно покинуть серверы, чтобы не превышать лимит в 100 серверов. Тогда вы сможете вступать в новые серверы.​

claPqwuwCGcM5qMflodN0FP4PNR5KpFHzkPw8fTVDXHrdISo6uxmRY1zJ9XuxHUrSTGDGn85-e0U3znOHO_EF_6DGv_JJL27C0VIGA80_ZHgpIqjMdMDrFjBh5iGabRv6Q1hvbTknjpk0c8yN44xs8c

Заблокированы: Возможно, вас заблокированы на этом сервере. Баны на сервере зависят от IP-адресов, поэтому вам необходимо связаться с администраторами сервера и попросить их снять все баны в настройках сервера.

Если вы по-прежнему не можете присоединиться к серверу, пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки DISCORD, чтобы получить помощь: https://dis.gd/contact

close

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху