- Реакции
- 0
- Баллы
- 35
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
Ваш discord Tag: skyfocus 540186984031846401
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: Выдали варн
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Одним словом пока я смотрел легендарный фильм Гран Туризмо где жанр Спорт, Приключения, Драма 18+ Где участвовали такие актеры как Арчи Мадекве, Орландо Блум, Дэвид Харбор, Никхил Пармар, Мэйв Куртье-Лилли, Дэниэл Пуиг, Джимон Хонсу, Джери Халлиуэлл
И режисер шарашкинной канторы: Нил Бломкамп
Фильм так скажу норм, но много моментов где скучные сцены. А так гонки норм тоже как свое время я брал взятки
И угонял от фбровцов так же.
Так вот я значит весь довольный с улыбкой на лице, захожу в дискорд вижу что мне какой та суппорт дисковый видимо от жугулей, выдал мне варн. Я в этот момент чуть не сломал монитор, с клавиатурой и с столом, и чуть не сжог дом. Окозалась что этот умнный суппорт жигуля выдал мне варн за то что у меня был статус канала цитирую "Снизу пидарасы" хотя я это время сидел смотрел фильм с улыбкой на жопе
Так вот кароче там статус могли кто угодно поставить, в итоге окозалась что поставил мината яматсуки, суппорт жигуля потвердил свою ошибку.
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: Выдали варн
Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Суть жалобы: Одним словом пока я смотрел легендарный фильм Гран Туризмо где жанр Спорт, Приключения, Драма 18+ Где участвовали такие актеры как Арчи Мадекве, Орландо Блум, Дэвид Харбор, Никхил Пармар, Мэйв Куртье-Лилли, Дэниэл Пуиг, Джимон Хонсу, Джери Халлиуэлл
И режисер шарашкинной канторы: Нил Бломкамп
Фильм так скажу норм, но много моментов где скучные сцены. А так гонки норм тоже как свое время я брал взятки
И угонял от фбровцов так же.
Так вот я значит весь довольный с улыбкой на лице, захожу в дискорд вижу что мне какой та суппорт дисковый видимо от жугулей, выдал мне варн. Я в этот момент чуть не сломал монитор, с клавиатурой и с столом, и чуть не сжог дом. Окозалась что этот умнный суппорт жигуля выдал мне варн за то что у меня был статус канала цитирую "Снизу пидарасы" хотя я это время сидел смотрел фильм с улыбкой на жопе
Так вот кароче там статус могли кто угодно поставить, в итоге окозалась что поставил мината яматсуки, суппорт жигуля потвердил свою ошибку.
Исковые требования:
Прошу выдать мне 500 коинов, 2 болида формула ф1. Супортные обвесы на жигуль.
Подщибник на лечение.
Куст янтарный
Фигурка человека паука
2 Сникерса
300 самадельных бомб с4
компания гугл
Гта 5 минате
100 приставок XBOX
Главного модератора
Виллу в арабских эмиратах
Новые зубы никите рейку
Баночку колы
Соль
Сахар
Снюс 170 мг виноград желательно целку
Еще 2 Милан
и вилку
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: ДаПрошу выдать мне 500 коинов, 2 болида формула ф1. Супортные обвесы на жигуль.
Подщибник на лечение.
Куст янтарный
Фигурка человека паука
2 Сникерса
300 самадельных бомб с4
компания гугл
Гта 5 минате
100 приставок XBOX
Главного модератора
Виллу в арабских эмиратах
Новые зубы никите рейку
Баночку колы