• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 544041305227919361. Причина: пкм бан без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: пкм бан без причины
Discord ID модератора: 544041305227919361
Игровой никнейм: Rumi_Nakamoto
Ваш Discord TAG | Discord ID: 0qe
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Добрый день. Я зашел в чат ФБР дискорд сервера Love, что-то было про модераторов.. Я выразил свое мнение, такими сообщениями как "может будете чем-то полезным заниматься а не душить за каждое правило в закрытом чате ФБР где каждый понимает посыл сообщения?" все время мне отвечал один человек (модератор) с ником arthas, не уверен как дальше. Отвечал в формате: «ахахаха услышал тебя родной», «услышал» и прочее. Когда я привел в пример с тем, что модераторы ведут себя не всегда адекватно ситуацию, когда к нам в голосовой канал ФБР зашел человек (как я выразился: «идиот с ролью модератора») и начал просто спамить в войс звуками клавиш без шумоподавления. У нас тогда была какая-то РПшка и он ьчень сильно мешал, поэтому у меня это отложилось в память. После этого своего сообщения я вновь увидел «услышал тебя родной» и получил ПКМ бан) вот так вот, запрет нахождения в дискорде за выражение своего мнения даже не в открытом канале. Модератор не готов провести дискуссию, готов только поскорее использовать свои кнопочки, которые ему даны не во зло а во благо. Попрошу разобраться, разбанить меня и по возможности выдать наказание тому, кто забанил меня ПКМом.
Доказательства: https://i.yapx.ru/YUTvo.png
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Янв 2025

HamsterBot
Реакции
137
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, няшка ^_^.
Ваша жалоба передана Arthas Kovalev.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Владыка всея Цекиновки
Пользователь
Реакции
2
Баллы
605
Сервер
Love
Приветствую.
Вы были мною наказаны за нарушение правил Дискорда, а именно:
2.3.1 Запрещено оскорбление модерации Discord'a, администрации сервера - [от Мут на 200 минут до Бан на 1 день];
Доказательства -
click
Теперь перейдем к жалобе.
Как я понял, вы жалуетесь на куратора, но заблокировал вас я. Я не могу ничего знать, что там происходило в войсе. И насчет вашего "выражения мнения" - выражайтесь в рамках правил нашего сервера. Вы прекрасно знаете, за что вас забанили исходя из этого​
Когда я привел в пример с тем, что модераторы ведут себя не всегда адекватно ситуацию, когда к нам в голосовой канал ФБР зашел человек (как я выразился: «идиот с ролью модератора»)
Ожидайте ответа от Руководства Модерации​

2nd year Student
Пользователь
Реакции
4
Баллы
625
Сервер
Love
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Касаемо моих ответов "в формате: «ахахаха услышал тебя родной», «услышал» и прочее" не нарушают правил дискорда, а также правил модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху