Отказано Show Low | Жалоба на Raymand_Ingram | Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: fuzzcosta
Игровой ник: Hose_Ramirez
Игровой ник модератора: Raymand_Ingram
Краткая причина жалобы:: Пересмотр
Описание ситуации:
Наказание выдано верно. Коловратом принято считать свастику в русском неонацизме.

Свастика - очень спорная вещь.
Судя по моему описанию профиля можно сделать явный вывод того, что Коловрат в моем случае имеет как раз таки смысл Родноверия. Что за бред, кто там принял Коловрат за неонацискую свастику?

Если у человека в описании крест, могу ли я сделать вывод что он одобряет крестовые походы, и презирает другие религии? Наказание выдано не верно. И выдано лишь потому, что модератору делать нечего.

Значение коловрата у славян:

Коловрат (Kolovratт) Свастика (Свастика) — Родноверие Коловрат («колесо со спицами») — символ верховного Бога в Родноверии (славянской исконной вере), Рода и его проявлений (Сварога, Перуна, Световита и всех других богов). Коло означает «колесо», и его врата («спицы») вращаются.

Даже на скриншоте у модератора видно:

«Коловра́т», реже «коловоро́т» — символ, восьмилучевая право- и левосторонняя свастика в русском неонацизме, национализме и славянском неоязычестве (Родноверии), где считается главным древнеславянским или «арийским» символом, связанным с солнцем. Наиболее распространённый символ славянского неоязычества

Я был забанен буквально за то, в чем не смыслит модератор, после он привел аргументы которые ОПРАВДЫВАЮТ меня, и мою жалобу отказали из-за того что старший модератор думает, что коловрат принято считать за свастику в неонацизме.

Вот пример СВАСТИКИ У НЕОНАЦИСТОВ:
foni-papik-pro-xy9r-p-kartinki-svastika-na-prozrachnom-fone-1.png

А вот КОЛОВРАТ:
Kolovrat.svg

Я требую пересмотреть жалобу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Янв 2025

Администратор форума · ЗГМ 17
Администратор форума
Реакции
368
Баллы
2,880
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Ответ куратора модерации считаю правильным, как и ваше наказание.
Коловрат считается у нас наказуемым.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху