• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на модератора Alexandr Demidov | Причина: обоход мута ( реакции )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: обоход мута ( реакции )
Игровой ник: Stefan Kennedy
Ваш Discord TAG | Discord ID: 809447401265692704
Ник модератора Alexandr Demidov
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Vz8gYiA.png

Описание ситуации: Мне выдали мут за провокацию не отрицаю что мог там переборщить хорошо думаю отсижу 60 минут. Написал игрок сообщение я поставил смайлик фэспалма что мне функционал ДС позволяет ( к слову можно было не создавать правило про обход реакциями если бы просто отключили эту функцию для людей с мутом ) и мне прилетает бан на 3 дня. Хотелось бы что бы данное правило было пересмотрено потому что оно очень душное, по крайней мере я как обычный юзер о нем понятие не имел до сегодняшнего момента, понимаю что незнание правил не освобождает от ответственности но разве сразу за такое действие выдавать бан на 3 дня? То какие правила сейчас это просто карательное правило что за 1 реакцию тебе дают бан без каких-либо предупреждений от модерации даже что так делать нельзя ( противоречит природе вообще смысла наказания ) и выглядит так что у модерации только 1 роль на нашем сервере это наказать ( покарать ) а не контролировать соблюдение правил ( если что модераторы не только умеют баны выдавать, но и предупреждать о недопустимости нарушения и о существовании запретов ) или хотя бы придумайте какие-то предупреждения типа варнов по истечению которых блокируется аккаунт на н количество дней

Надеюсь на понимание всего вышеописанного со стороны руководства дискорда, если не согласны с моей позицией готов выслушать в чем я не прав

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 29 Дек 2024

Последнее редактирование:
Я не искала ответ на вопрос: куда приведут мечты?
Куратор модерации
Реакции
58
Баллы
1,680
Сервер
Tucson
Доброго времени суток
Передала жалобу модератору
Ожидайте его ответа.

Уууууулетаю на гаитиииии
Заместитель ГМ
Реакции
216
Баллы
2,380
Сервер
Faraway
Здравствуйте ув. Stefan Kennedy !
Наказаны были за обход мута(реакции и т.п) [Ban]
Обратите внимание, на то что вам был выдан мут ГМом в 3:37(У меня -1 МСК, 2:37), после Андрей(Дэй Йоширо) написал свое сообщение и вы поставили реакцию(находясь в муте на время(04:03, -1 МСК 03:03).
Думаю я ваше нарушение подробно описал, и надеюсь у вас не вызовет вопросов по поводу этого!
Док-ва:
Ожидайте ответа от Главной модерации.

Последнее редактирование:
Я не искала ответ на вопрос: куда приведут мечты?
Куратор модерации
Реакции
58
Баллы
1,680
Сервер
Tucson
Еще раз приветствую
На доказательствах модератора имеется нарушение с вашей стороны
Выдано верно
На первый раз снижу наказание на 2 дня
На счет вашего предложения по поводу правила обсудим главной модерацией
Всего хорошего
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху