Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию takisato_. Причина: Пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Пересмотр
Игровой никнейм: Cloud_Skaller
Ваш Discord @username | Discord ID: takisato_
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: -
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/61073/#post-229827
Описание ситуации: Приветствую, начиная хочу утвердить - знаю, время обжалования наказаний 30 дней, но хочу попросить все же помочь разобраться в этой ситуации.

Был заблокирован за пункт 3.4. Запрещен межрасовый / межнациональный / религиозный розжиг. Запрещено обсуждение политики, военных действий, политических партий в любом виде. [Ban 30 – 2000d]

Теперь кратко расскажу историю с своей стороны: Общаясь в чате, скинул прикол с интернета, что-то вроде "Различные марки БМВ по возвраству спрашивают друг у друга "дед, я уродец?" после чего приходит очередь немецкого самолета fw, у которого находилась свастика на хвосте" что и послужило главным аргументом моей блокировки, но фактор из-за которого я категорически не согласен - символ был закрыт текстом.

https://forum.arzguard.com/threads/61073/#post-229827

Ссылка на эту же жалобу по которой я получил отказ.

Прошу пойти на встречу на первый раз, в данный момент мне очень требуется аккаунт в дискорд сервере юмы для удобной игры в госс. организациях.
Конечно говоря, не считаю что ответ в этой жалобе может быть что-то кроме "Отказано, ожидайте амнистий", но я очень сильно прошу...
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Дек 2024

discord guardian yuma
Заместитель ГМ
Реакции
21
Баллы
725
Сервер
Yuma
Доброй ночи, уважаемый пользователь.
6. Срок подачи жалобы на все наказания - 7 дней. (Исключение: бан на 31+ день, можно обжаловать в течении 30 дней)
Прямо сейчас открыты амнистии - тут, можете попробовать подать заявление.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху