- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Бан за 2.2
Игровой ник: Timotei_Paronormal | Людобор
Ваш Discord TAG | Discord ID: 835472785736073256
Ник модератора 925608199963443200(ник не отоброжаеться)
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: У меня на аватарке стоит славянский Коловрат (его значение : Коловрат — древний славянский символ, представляющий собой образ солнца с загнутыми по кругу лучами) Подтвержденные интернет сми
Бан я получил за славянскую символику которая не принадлежит Фашистам или не пытается кого либо оскорбить
Если вы считаете нужным его сменить то напишите в данную жалобу как есть и я поменяю свою аватарку т.к мне нужно находиться в данном дискорд сервере(возможно есть какие то спец каналы для оповещения для смены чего либо, т.к я не заметил не пинга ничего)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Дек 2024
Игровой ник: Timotei_Paronormal | Людобор
Ваш Discord TAG | Discord ID: 835472785736073256
Ник модератора 925608199963443200(ник не отоброжаеться)
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Описание ситуации: У меня на аватарке стоит славянский Коловрат (его значение : Коловрат — древний славянский символ, представляющий собой образ солнца с загнутыми по кругу лучами) Подтвержденные интернет сми
Бан я получил за славянскую символику которая не принадлежит Фашистам или не пытается кого либо оскорбить
Если вы считаете нужным его сменить то напишите в данную жалобу как есть и я поменяю свою аватарку т.к мне нужно находиться в данном дискорд сервере(возможно есть какие то спец каналы для оповещения для смены чего либо, т.к я не заметил не пинга ничего)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Дек 2024