- Реакции
- 5
- Баллы
- 140
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Краткое описание жалобы: Блатит своих друзей, и выдает просто так мут.
2. Игровой ник: Wade_Bave
3. Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
4. Тип жалобы: Жалоба на модератора
5. Ник модератора: [m / gs news] reiner dorada
6. Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык
7. Описание ситуации: Сидел общался, в общем чате. Подколол человека за его ник, на офф сервере аризоны, он там у него Александр крутой, я написал, Александл клутой, ты клутой? На что он так же пошутил, после чего, стал общатся дальше, подсказал человеку цену на товар..и тут прилетает мут, данный модератор абсолютно проигнорировал оскорбления от другого человека, зато меня в мут закинул, считаю это позором. Модератор в свою очередь, на оск от другого человека, просто пишет адекватнее.
Соответственно мне, за безобидную шутку( человек тоже шутил в мою сторону) он кидает мут, а данному человеку просто пишет адекватнее
так же 0 реакции, при том что мут я получил в 15:20
точно так же, 0 реакции на данного человека
Абсолютно так же, 0 реакции, он даже ничего не говорит.
Зато за то что чел напишет по типу х фувазхзцхауз сразу пишет рациональнее)
Мое требование это научить его модерации канала, либо же вообще снять, потому что те кто часто сидят в чате, он их не трогает, а тех кто редко, сразу агрится.
8. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: да
9. Дата: 20.12.2024
2. Игровой ник: Wade_Bave
3. Ваш Discord TAG | Discord ID: kirpasit
4. Тип жалобы: Жалоба на модератора
5. Ник модератора: [m / gs news] reiner dorada
6. Доказательства (скриншот блокировки\наказания): тык
7. Описание ситуации: Сидел общался, в общем чате. Подколол человека за его ник, на офф сервере аризоны, он там у него Александр крутой, я написал, Александл клутой, ты клутой? На что он так же пошутил, после чего, стал общатся дальше, подсказал человеку цену на товар..и тут прилетает мут, данный модератор абсолютно проигнорировал оскорбления от другого человека, зато меня в мут закинул, считаю это позором. Модератор в свою очередь, на оск от другого человека, просто пишет адекватнее.

Соответственно мне, за безобидную шутку( человек тоже шутил в мою сторону) он кидает мут, а данному человеку просто пишет адекватнее

так же 0 реакции, при том что мут я получил в 15:20

точно так же, 0 реакции на данного человека

Абсолютно так же, 0 реакции, он даже ничего не говорит.
Зато за то что чел напишет по типу х фувазхзцхауз сразу пишет рациональнее)
Мое требование это научить его модерации канала, либо же вообще снять, потому что те кто часто сидят в чате, он их не трогает, а тех кто редко, сразу агрится.
8. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: да
9. Дата: 20.12.2024