Рассмотрено Scottdale | Deputat_Painkilla | warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Discord TAG | ID: 391952273393188865
2. Ваш никнейм : night kreet
3. Игровой ник Модератора: Deputat_Painkilla
4. Суть жалобы: cначала забанил за 3.5 на 5 дней, потом разбанил, и выдал варн опять за 3.5 на 10 дней, типо я не cоcтою в ГЦЛ, но я в нем cоcтою :(
Хочу чтобы вы научили cвоих cпектаторов, проверять людей через мониторинг и личный кабинет, а то как-то не ловко получаетcя(
5. Доказательства (скриншоты или видео):
unknown.png

jcp10TB.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добрый день. Я являюсь модератором который выдал вам наказание.
Я не понимаю вашу логику. Когда я выдал вам бан, я перепутал с варном и тут же разбанил.
Далее вы делаете ник с тэгом организации и просите роль. У вас запрашивают статистику, а вы игнорите.
Далее вам без причины выдают роль и вы ПОЧЕМУ ТО пишите: " эмм, снимите роль". И просто общаетесь с тэгом организации. Я просил 3-5 раза сменить ник, а вы игнорировали меня, и угрожали жалобой. Ваши действия напоминают мне введение в заблуждение модератора, ну да ладно.
Вот администратор который запрашивал у вас стату: https://imgur.com/a/Ulno3dh
Фрапс как я забанил а потом разбанил я кидать не буду, ибо было ошибочно.
Вот док-ва выше перечисленного https://youtu.be/B6o9ZgTjVis 00 03 вы возвращаетесь и чуть позже я прошу вас больше так не делать
01 19 вы говорите: не хочу запрашивать роль
01 53 у вас запросили стату
02 30 вам просто другой человек одобрил роль
02 37 вы просите снять роль.
Дальше смотрите сами. Я на протяжении всего ролика прошу вас сменить ник но вы игнорите меня
Ожидайте ответа ст.администрации

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Я сказал, что мне роль организации не нужна, потому-что мне не нравится её цвет, в чем проблема?
И да, я не игнорил, а cказал что cоcтою в ГЦЛ.
O6EHFf7.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Я сказал, что мне роль организации не нужна, потому-что мне не нравится её цвет, в чем проблема?
И да, я не игнорил, а cказал что cоcтою в ГЦЛ.
O6EHFf7.png
В таком случае вы нарушали 3.5 пунк правил. Цитирую: запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
В таком случае вы нарушали 3.5 пунк правил. Цитирую: запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите
Так это, я во фракции ведь состою в игре, и являюcь её cотрудником, почему мне нельзя иметь тег?​

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Scottdale

Так это, я во фракции ведь состою в игре, и являюcь её cотрудником, почему мне нельзя иметь тег?​
Потому что по правилам нашего дм сервера вы не имеете право иметь тэг без её роли

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Потому что по правилам нашего дм сервера вы не имеете право иметь тэг без её роли
По правилам:
3.5) Запрещено иметь тэг фракции если вы в ней не состоите [Warn/Ban]
Еcли бы правило звучало так.
3.5) Запрещено иметь тэг фракции без роли организации, то я бы и cлова не cказал.
Но действующее правило звучит так.
Еcли вы cоcтоите в организации, то можете иметь в диcкорде тег этой организации​

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
215
Сервер
Scottdale
Здравствуйте! Приносим свои извинения.
Модератор получит два предупреждения, один - за общение в жалобе, второй - за неверную выдачу наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху