Рассмотрено Surprise I Kirito Grase

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: "Sen Akira"
Игровой ник Модератора: "kirito grase"
Суть жалобы: "игнор нарушения/блат, выдал мут ща ОСК/провокацию, какую ещё провокацю?! Я просто сказал что зачем ты тут если ты на 05 играешь, на что он мне ответил ч грубой форме чтоб тип ебало закрыл и т.д так же, упом без причины Админов еще там был другой человек ( все скрины будут ниже, а оск? Это ответ на провацию! Я не терпела какой-то если человек быдло то с этим нечего не поделаешь я с наказаниям 50/50 , я пишу жалобу на игнор нарушения! Когда я был Модерам мне и другим быстро давали пизды ! "
Доказательства: "https://imgur.com/a/xoF0Pl0

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Kirito_Grace
ID Discord модератора: 282919020527747072
Префикс: Кирито

C уважением Совет Директоров Модерации - Xavier_Francheze

surprise
Пользователь
Реакции
215
Баллы
2,880
Сервер
Surprise
Здраствуйте, уважаемый игрок. Мут был выдан за слова: "мне вообще по Ху й на тебя, если ты играешь на 05, на_х_у_й ты на 10 полез, быдло еба Н ое". Во вторых, вы сами спровоцировали его, чтобы он сказал вам откисать и подобное тем, что вы лезете к нему, если он с вами разговор не вёл и не хотел, он был тоже замучен, но на меньший срок, т.к. он был спровоцирован. Передаю ответ главным. Скриншот ваших слов: documentation

не люблю негров
Пользователь
Реакции
134
Баллы
475
Сервер
Surprise
Здравствуйте, пересмотрев все логи сообщений могу сделать вывод что вы спровоцировали пользователя на конфликт за что и получили мут. К свои словам прикрепляю доказательства ссылка
Выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху