- Реакции
- -59
- Баллы
- 5
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: m.lawrence ღ#1447 | Discord-ID: 389560749103775745
2. Ваш никнейм : Mary Lawrence
3. Игровой ник Модератора: Marko Kabanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, 4 дня назад были открыты заявления на пост модератора Discord-сервера, в требованиях было указано, что участник, который подаёт заявление должен быть "6) Быть адекватным, коммуникабельным, ответственным. ". Действующий модератор нарушает данный свод правил. Почему? В промежутке за эту неделю, от него было очень много оскорблений к другим участникам канала, он получал за это наказание. Не думаю, что данный человек может грамотно и компетентно пребывать на своём посту. Что самое ироничное позавчера он игроков в том же канале посылал куда подальше, а уже как поставили пишет: "Не делайте так", очень забавная картина, посмеялась. Также уточняла в тикете (ticket-7133), что за нарушение данного правила модератор может быть снят со своего поста. Ниже прикладываю полностью все доказательства вышесказанных слов.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Ниже.
Тут его кстати ещё и мутят.
Это вообще вчера было))
Так просто от темы отойду, тут он ещё говорит о том, что его правила ограничивают, смешно же)
Человек полностью неадекватный, посылает и оскорбляет как хочет, все слова подкреплены доказательствами выше - время МСК. Все неадекватные сообщения выше происходили в течение недели.
6. Я готова нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готова.
2. Ваш никнейм : Mary Lawrence
3. Игровой ник Модератора: Marko Kabanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, 4 дня назад были открыты заявления на пост модератора Discord-сервера, в требованиях было указано, что участник, который подаёт заявление должен быть "6) Быть адекватным, коммуникабельным, ответственным. ". Действующий модератор нарушает данный свод правил. Почему? В промежутке за эту неделю, от него было очень много оскорблений к другим участникам канала, он получал за это наказание. Не думаю, что данный человек может грамотно и компетентно пребывать на своём посту. Что самое ироничное позавчера он игроков в том же канале посылал куда подальше, а уже как поставили пишет: "Не делайте так", очень забавная картина, посмеялась. Также уточняла в тикете (ticket-7133), что за нарушение данного правила модератор может быть снят со своего поста. Ниже прикладываю полностью все доказательства вышесказанных слов.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Ниже.
Тут его кстати ещё и мутят.
Это вообще вчера было))
6. Я готова нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, готова.