Добрейшего утречка!
Здесь ничего не вижу такого.
Решение следящих на снятие ролей.
Существует пункт - 7.5 Администрация Discord сервера может выдать наказание вне зависимости от выше поставленных правил, в случае нахождение нарушений, таких как: намеренный обход правил сервера, препятствие работе модерации сервера и т.д., если посчитает нужным.
Наказание может избираться по мнению следящим. Я лично дал разрешение на снятие ролей, на определенное время, время снятие роли устанавливает человек, который снял роль. В дискорде на все под-пункты не должно быть прописей, это правило трактуется под пункт 7.5.
Куча подобных аспектов, которые выдаются за это. Прямо сейчас у следящей администрации имеется возможность снять сотруднику роли, за: разведение конфликты, глухо-мысленные пинги, и какие-то такие казус ситуации.
Нарушений со стороны модератора пока-что я не увидел, дождемся доказательства со стороны модератора, почему была снята роль вам.
Если администратор не предоставит доказательства, лично поставлю определенное время запрета, на снятие ролей под таким аргументом. Ранее это практиковалось отлично, и ошибок со стороны администрации я не наблюдал
в то же время, данный модер мутит игрока павел овербуллинг сфпд 6, почему? почему ему выдали мут, а мне сняли роли?
По поводу этого - мы решаем ситуацию исключительно за Вас, а не ваших друзей. Мера наказаний начинается от удаления сообщения, вплоть до блокировки дискорд-аккаунта. Здесь же мера наказаний значит повлияла кому-то на мут, а кому-то на снятие ролей.
Ждем ответа от модератора.