Рассмотрено Scottdale | не помню как зовут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
1 Ник: Sanchos_Panchos
2 Ник в дискорде: Петренко#5890
3 наказание: Бан
4 модератор: не знаю кто забанил
5 причина: забанили за то что у меня был статус «Анальный возбудитель» ну типо лол я с ним был 3-4 месяца некоторые СТшники говорили «прикольны у тебя статус)» в рофл никто не приставал а щас пристал спектатор а забанил кто-то другой не вижу тут неадекватства чтобы меня банили и кикали хочу разбан пожалуйста
6 не знаю где и как посмотреть

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
265
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток, уважаемый пользователь сервера Arizona RP Scottdale! Это я кинул форму на ваш бан давайте поговорим все сначало.
1) За что я вас забанил: Я вас забанил по правилу
2.6) Запрещено делать оскорбительный/неадекватные статусы [Kick/Ban].
2) Хочу вам напомнить что наш сервер, несёт в себе развлекательный характер, для детей которым есть 10+ лет, и сами представьте что когда всего ребёнок читает такие слова, так-же я удевлён, какой пример вы подаёте своему составу.
3) Я спросил у своих коллег(СТ) они подтвердили что это неадекватный статус.
(click)
4) Я вас предупреждал
(click), но вы проигнорировали мои слова и продолжили как не в чём не бывало, после чего я вас кикнул.
5) После вашего перезахода на сервер я вам сказал ещё раз либо вы меняете статус либо я вас баню, вы так-же проигнорировали мои слова.
Что и в итоге получили бан. (click)
Ожидайте ответа от Discord Guardian или Discord Master , а так-же приятной игры на Arizona RP Scottdale!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Scottdale
В дискорде детей от 10-13 лет почти нет тем более играя на этом проекте они уже знают такие слова) какой я пример подаю своему составу этим статусом?

depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Здравствуйте.
Были предупреждены на счет статуса.
Позже последовала блокировка.
Модератор прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху