Рассмотрено Love | Жалоба на модератора 1101915074349764652. Причина: неадекватство/угрозы перед поступле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: неадекватство/угрозы перед поступлением на пост модератора/будучи на посте модератора
Discord ID модератора: 1101915074349764652
Игровой никнейм: Tsuyoshi_Nightyan
Ваш Discord TAG | Discord ID: minmix.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: aleksandr rudnitsky
Описание ситуации: Данный модератор неадекватил и угрожал возможно будучи уже на модерке, так же не знает правил и не в курсе про их изменения. Свои нарушения он обьяснял тем что "Ведь модераторов не было", когда другой админ обьясняет это тем что "Ведь он не был модером". Как только я начал спрашивать зачем он это писал - администратор шторм начал моментально защищать его, запретив мне кидать скриншоты угрозой мутом. Прошу разобраться ведь это не нормально.
Доказательства: https://imgur.com/a/TvWP0B2 - не знает про изменения правил / https://imgur.com/a/2m3gyuS - защита со стороны админа / https://imgur.com/a/PhGJs5i - оск, угрозы, неадекватство / https://imgur.com/a/68s5hXM - один отвечает одно, другой другое
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Дек 2024

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, otani.
Ваша жалоба передана кураторам модерации.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

не теряйтесь в том, чего не существует.
Пользователь
Реакции
26
Баллы
780
Сервер
Love
Добрый вечер, аргументирую каждый ваш тейк в мой счет.
Данный модератор неадекватил
Насчет неадекватного поведения аргументирую тем что на тот момент был выплеск эмоций с моей стороны, из-за удаление ветки модерации в дискорде нелегалов, которыми я занимался. За это я получал ПКМ блокировку. Свое отсидел. Неадекватное поведение было за 2 месяца до постановления на пост Главного Модератора.
угрожал возможно будучи уже на модерке
На модерке я тогда не стоял, и даже не собирался, так как данной ветки не было.
так же не знает правил и не в курсе про их изменения
До введения моих правил, они были написаны не очень красиво в плане форматирования. ГС нелегалов, который помогает развивать свой же дискорд, решил оформить в лучшем качестве, и забыл напомнить мне что добавил подтекст к правилу 2.5 - агрессивную форму. Решили вопрос, перед вами я лично извинился.
Свои нарушения он обьяснял тем что "Ведь модераторов не было"
Я свои нарушения не отрицаю, я был за это заблокирован, но суть остается та же что на тот период времени дискорд нелегальных структур никак не относился к партнерскому серверу, считался неким локальным дискордом.
Как только я начал спрашивать зачем он это писал - администратор шторм начал моментально защищать его, запретив мне кидать скриншоты угрозой мутом
Это не является угрозой, а скорее предупреждение, и никак не связано с этими сообщениями которые вы предоставили. Вам было это сказано на нарушение правил 'обсуждение действий администраторов/модераторов'.
Прошу разобраться ведь это не нормально.
Передам вашу жалобу руководителю сервера.
Ожидайте.
Ниже предоставлю все доказательства для руководства, буду рассматривать вашу жалобу как попытку слива.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): storm

Руководитель сервера
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
1,255
Сервер
Love
С момента неадекватного поведения прошло более 3-х месяц, Все скриншоты вырезаны из контекста, не видно полной ситуации, в связи
с этим расцениваю жалобу как попытку слива.
С ГМ-ом так-же была проведена беседа ещё в время вашей ситуации.
Ответ от Главного модератора выше, с ним полностью согласен.
Получите бан за попытку слива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху