- Реакции
- 2
- Баллы
- 150
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Мут
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: angel syndicate
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Игровой ник: Aiko_Yasuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: sqrrrrs
Описание ситуации: Общался с человеком в общем канале, общался по игре.
Пишет первый модератор мол не ругайтесь и т.д. на что ответили ему, что у нас обычная беседа, ничего такого.
Через какое-то время заползает модератор на кого написана жалоба.
Пишет тоже самое, в ответ так-же пояснение, что нету конфликта и провокации.
На что он выдаёт следующее:
Человек с кем я общался, а именно Родион Питерский продолжал провоцировать людей, я конечно понимаю, Питерский кент модера, но можно же как-то не так открыто себя вести.
Я спрашиваю, дали ли варн человеку с которым общался, далее запросил у модератора снять роли с человека так-как он получил варн.
Роли сняли но после моего сообщения совершенно другому человеку с кем мы норм общаемся:
После этого я получаю мут, а за что интересно???
Почему за эти сообщения человечку не дали мут? ПРАВАКАЦИЯ же по мнению модератора:
У нас теперь наличие смайликов говорит о том, что человечек не провоцирует или как?)
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.
В нашем общении не было провокаций до моего мута, не было негатива, оскорблений и прочего.
Обычное обсуждение деятельности человека на сервере.
Понабираете по объявлению блин.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Дек 2024
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: angel syndicate
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):

Игровой ник: Aiko_Yasuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: sqrrrrs
Описание ситуации: Общался с человеком в общем канале, общался по игре.
Пишет первый модератор мол не ругайтесь и т.д. на что ответили ему, что у нас обычная беседа, ничего такого.
Через какое-то время заползает модератор на кого написана жалоба.
Пишет тоже самое, в ответ так-же пояснение, что нету конфликта и провокации.
На что он выдаёт следующее:

Человек с кем я общался, а именно Родион Питерский продолжал провоцировать людей, я конечно понимаю, Питерский кент модера, но можно же как-то не так открыто себя вести.
Я спрашиваю, дали ли варн человеку с которым общался, далее запросил у модератора снять роли с человека так-как он получил варн.

Роли сняли но после моего сообщения совершенно другому человеку с кем мы норм общаемся:

После этого я получаю мут, а за что интересно???
Почему за эти сообщения человечку не дали мут? ПРАВАКАЦИЯ же по мнению модератора:

У нас теперь наличие смайликов говорит о том, что человечек не провоцирует или как?)
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.
В нашем общении не было провокаций до моего мута, не было негатива, оскорблений и прочего.
Обычное обсуждение деятельности человека на сервере.
Понабираете по объявлению блин.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 1 Дек 2024