Приветствую.
Занесены в черный список дискорд сервера.
Ситуация началась еще 27 ноября, когда в чате появился некий "Кипричик":
Затем, в тот же день случился еще 1 такой же инцидент, только уже приплели сюда еще и Andrealphus_Morrigan (далее - Эдвард):
Следующий день, сообщение дополнилось еще новыми фразами:
После всего этого было принято решение о внесении Вас и Вашей подруги в черный список. И какое-же удивительное совпадение, на следующий день почему-то сообщение опять дополнилось, и приплели уже меня (последние 2 строчки):
Ну а теперь перейдем к «совпадениям»:
Разбирать буду самое последнее сообщение, где затрагивали меня:
1) В сообщении упоминание идет про неких «Срарков», а кто чаще всего такое говорили? Правильно, Ваша семья:
2) В сообщениях видна явная ненависть к "муслимам", а кто такие "муслимы"? Обратимся с свободным источникам:
А как же это связано с Вами? А все просто, ненависть к исламу проявляете именно Вы, о чем свидетельствует следующий скриншот, предоставленный Эдвардом (мы еще вернемся к нему):
Это лишь один из примеров. Идем дальше..
3) "Andrealphus MOREGUN ищи бомбоубежище". Я думаю про ненависть к Эдварду говорить нет смысла, исходя из п. 2 и так все понятно, при условии, что это была беседа самого Эдварда
4) Чудное совпадение, про которое я писал выше: В один день я Вас занес в ЧС ДС, на следующий день уже идет упоминание меня в плохом ключе. Совпадение? Не думаю, при условии, что Вы прекрасно знаете как меня зовут в реальной жизни, и какой у меня был раньше ник.
5) Присутствие грамматических ошибок. Разберем строчку, которая была в одном из сообщений:
"ХАЛЯЛЬ (эмодзи, не пропускает форум) АВЦА ИБАЛ (эмодзи, не пропускает форум) СУПНЫЙ ДЕНЬ (эмодзи, не пропускает форум)"
В этой строчке видны ошибки, хотя если взглянуть на строчки до и после этой - грамматических ошибок нет. О чем это говорит? А говорит это о том, что человек, который это писал - умеет писать без ошибок, а в строчке выше ошибки сделаны специально. Как это связано с вами? Легко и просто.
В этой жалобе Вы пишите, соблюдая все правила правописания:
https://forum.arzguard.com/threads/81273/
А вот, например, тут уже есть ошибки от Вас:
https://forum.arzguard.com/threads/81042/
Подведем итог: Очень большое количество «совпадений», которые указывают на Вас.
Также еще 1 доказательство отправлю конкретно Главному модератору и Руководителю дискорда.
Ожидайте их вердикта.
Upd. Еще 1 удивительное совпадение, после блокировки одного из твинк-аккаунтов появляетесь Вы, хотя до этого от Вас не было ни сообщения: