• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 565876724865302529. Причина: некомпетентность + предвязость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: некомпетентность + предвязость
Игровой никнейм: mops emmerson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 565876724865302529
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: eshton tihonov
Доказательства: ниже
Описание ситуации: Данный модератор проявляет свою некомпетентность, предвзятое отношение, перекручивает правила в свою сторону и специально демонстрирует розжиг зная, что ему за это предъявят в чате.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28 Ноя 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Сервер
Drake
Сегодняшний бан по причине 1.12 ( Намеренный ввод в заблуждение ) ввёл в заблуждение не модерацию, а нас.
Почему модератор считает *ЭТО* за ввод в заблуждение? Как по мне, ввод заблуждение должен нести более серьёзный характер, который может серьёзно повлиять на дальнейший исход событий, но никак не это.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Сервер
Drake
Модератор удаляет вложение по причине "может вызвать припадок эпилепсии". От чего? От статической картинки? И будем честны, эпилептиков в чате по сампу нет и вряд ли будет.

im3age.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Сервер
Drake
Модератор удаляет вложение по причине... А причина непонятно, просто сказал "удалите".

Screenshot_6.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
Сервер
Drake
Ну и самое непонятное как для меня, так и для всех, *ЭТИ* вот приколы в исполнении модератора. Он считает это смешным? И да, подтверждение тому, что эти буквы имеют смысл, последний скриншот с его тгк, где он искренне рад победе в выборах сами знаете кого)​

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Передал вашу жалобу модератору. Ожидайте его ответа в течение суток.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
180
Сервер
Drake
Здравствуйте, уважаемый.
Я тот модератор, который выдал вам наказание.
Наказание вам было выдано по правилу "
1.12. Запрещено намеренно вводить в заблуждение пользователей"
1.12. Запрещено намеренно вводить в заблуждение пользователей. [Ban 5 / 30 / 1000]

Доказательства вашего нарушения:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Исходя из первой ситуации, вы намеренно ввели человека в заблуждение сказав о том, что я помогаю с пополнением счёта.
После чего человек с серьёзными намерениями пошёл мне в ЛС просить о помощи, чем я не занимаюсь и не занимался вовсе.

Во второй же ситуации вы начали подделывать мои слова вашими скринами, хотя ситуация в которой я дал такой ответ была абсолютно иная.
Скриншоты предоставлены выше.

Попрошу вас в дальйнешем не давать ответа, дабы не создавать оффтоп в жалобе и ожидайте ответа главное модерации сервера.
Хорошего времени суток.

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Пользователь
Реакции
146
Баллы
2,920
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь.
Наказание было выдано верно, не стоит вводить пользователей в заблуждение. По поводу манеры общение модера, будет проведена беседа. А вы получаете х2 блокировку за попытку ввода в заблуждение руководство модерации в жалобе обрезанными скришотами и попытку слива модерации сервера. Как научитесь себя вести придёте к нам снова.
Закрыто.

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Пользователь
Реакции
146
Баллы
2,920
Сервер
Drake
Дополнение: Бан увеличен до 1к дней по решение руководства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху