- Реакции
- 3
- Баллы
- 365
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1100335281229533215
Игровой ник: Ne_Igrayou
Игровой ник модератора: John_Bixten
Краткая причина жалобы:: афк дм х3
Описание ситуации:
forum.arzguard.com
forum.arzguard.com
2 жалобы на дма и это 3 жалоба. Почему дискорд мастер не хочет меняться? Что с ним? Лидерка в сампе важнее дискорда? За эти 3 месяца в том же самом дискорде от него не было ни одного поста - https://discord.com/channels/1013150903647346749/1073186010172768307. Если посмотреть там то там ничего от дма за эту всю осень не было ничего написано. Только тс и от красного за амнистии. Уже почти что осень прошла, а поста нету даже по типу "привет, сервер!". Поговорим дальше что есть на этом серваке, где забил видимо дм. Последнее сообщение его на форуме было 20 октября ( чуть больше месяца ).
Разве афк форум? Никто не нарушает? Нет уж )
Даже на 1 из жалоб ответил алекс кутузов, я за нее спорить не буду мб так и должно быть, но ДМ должен все же дать ответ за своего ДГ. Другие жалобы были успешны закрыты Джонатон Блекберри ( за что спасибо что он закрывает своевременно, и отвечает тоже быстро ). Также весит жалоба которой уже почти пол месяца, боже мой, ДМ, ты забыл что ты вообще являешься главным на мобайле ( не самый, но все же ), тебе не интересно отвечать или что? Я не понимаю. На этом все вроде бы как. Я не вижу смысла расписывать еще что то т.к тоже самое что и было ранее в 2 жб, и ничего почти что не поменялось. Единственное что поменялось так это что у него лидерка в сампе из за которой он в целом забил на дискорд, и не хочет за ним дальше следить. Пожалуйста, красные, решайте что то. Если посмотреть на прошлые активности ДМов таких как white blackberry и apache exe ( особый респект Диме Лану ), то нынешнему ДМу просто наплевать на этот сервер т.к он щас держится на дг и на тсах.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Ноя 2024
Игровой ник: Ne_Igrayou
Игровой ник модератора: John_Bixten
Краткая причина жалобы:: афк дм х3
Описание ситуации:
Рассмотрено - Mobile 3 | Жалоба на John_Bixten | Причина: Афк дм
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1100335281229533215 Игровой ник: Ne_Igrayou Игровой ник модератора: John_Bixten Краткая причина жалобы:: Афк дм Описание ситуации: Жду ответ хоть какой то от жб уже 8 дней, законно? - https://forum.arzguard.com/threads/81458/ последние жалоб 10 давал 6 ИЗ НИХ...

Рассмотрено - Mobile 3 | Жалоба на Aleks Kutuzov & Alex Morris & Shad Morris | Причина: неактивный ДМ
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1138141565399879722 Игровой ник: White_Blackberry Игровой ник модератора: Aleks Kutuzov & Alex Morris & Shad Morris Краткая причина жалобы:: неактивный ДМ Описание ситуации: *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на...

Разве афк форум? Никто не нарушает? Нет уж )

Даже на 1 из жалоб ответил алекс кутузов, я за нее спорить не буду мб так и должно быть, но ДМ должен все же дать ответ за своего ДГ. Другие жалобы были успешны закрыты Джонатон Блекберри ( за что спасибо что он закрывает своевременно, и отвечает тоже быстро ). Также весит жалоба которой уже почти пол месяца, боже мой, ДМ, ты забыл что ты вообще являешься главным на мобайле ( не самый, но все же ), тебе не интересно отвечать или что? Я не понимаю. На этом все вроде бы как. Я не вижу смысла расписывать еще что то т.к тоже самое что и было ранее в 2 жб, и ничего почти что не поменялось. Единственное что поменялось так это что у него лидерка в сампе из за которой он в целом забил на дискорд, и не хочет за ним дальше следить. Пожалуйста, красные, решайте что то. Если посмотреть на прошлые активности ДМов таких как white blackberry и apache exe ( особый респект Диме Лану ), то нынешнему ДМу просто наплевать на этот сервер т.к он щас держится на дг и на тсах.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Ноя 2024