Рассмотрено Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на Evgeny_Yablochko | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
可愛いから翻訳を読むのはお勧めしません
Старший модератор
Реакции
-1
Баллы
365
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1100335281229533215
Игровой ник: Ne_Igrayou
Игровой ник модератора: Evgeny_Yablochko
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: Вкратце не получиться прийдеться поподробней. Изначально модератор с пользователем чата обсуждали что то, и я в это не вмешивался т.к мне было не интересно. Вмешался уже тогда, когда модератор начал уже жаловать что тот пользователь его оскорбляет, и за это может ему дать мут. Я вмешался кнч ведь самому было интересно, что он за бред нести начал.
image.png

Конечно модератор начал спорить что это не так, но он походу запутался сам в том, что он пишет в чат и забывает это.
image.png

Потом я начал выдавать базу ведь я просто в шоке как таких набирают на пост модерации, но не было провокации на конфликт. Хотел бы дать совет красным чтобы делали обзвон от 16+ лет тому, что модерация в 14 лет еще не понимает, и сидят на косяках на каких должностях не было. Тут я хочу похвалить, что на посту СТ есть Антони Маирс, и он как раз таки умеет общаться, и писать в чат. Никогда не имел к нему притензии т.к я был согласен. Но по большей части я затронул систему иерархии ( ниже картинка ). Честно, я решил зарофлить т.к я к нему на ты он ко мне на вы. Да, я знаю что модерация должна обращаться к пользователям на Вы по регламенту, но все же модератор не выкупил рофл и начал за это спорить ( да я знаю что мои рофлы не поймут и никто мне не поверит но увы пишу как есть ).

image.png

image.png

Потом я ему ничего плохо не писал, даже не провоцировал его на конфликт, а говорил как есть. Конечно модератор зная какой я человек, и на что я способен он просто пошел отчитываться выше, и я уверен он меня просто замутил чтобы я дальше ничего не писал. Лично к тебе обращение, модератор, почему ты тогда не закончил разговор со мной и все? Не такая проблемная вещь.
image.png

Взял меня на понт что он мне сообщит ( до сих пор не сказал кстати ), и просто по тихой замутил за провокацию на конфликт, хотя мы просто общались обсуждали различные темы в чате, но никак не было провокации на конфликта. Прошу модератора осознать ошибку, что если пользователь прав - то это не значит что его надо мутить за конфликт.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
image.png

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25 Ноя 2024

Служебный аккаунт
Реакции
16
Баллы
160
Сервер
Scottdale
Владелец
itsuki momobami
Здравствуйте, Crux Owl.
Жалоба была передана модератору evgeny × yablochko.
Ожидайте его ответа в течение 24-х часов.
Жалобу передал куратор модерации Amstel Kutuzov.

❤️ ム Yablochko ム ❤️ · 1
Пользователь
Реакции
12
Баллы
185
Сервер
Arizona Mobile 3
Последнее редактирование:
可愛いから翻訳を読むのはお勧めしません
Старший модератор
Реакции
-1
Баллы
365
Сервер
Queen Creek
Добрый день Crux Owl.

Я, evgeny × yablochko являюсь модератором 2-ого уровня, discord сервера Arizona Mobile 3.

Вы были наказаны мною за провокацию на конфликт(меня).

Док-ва вашего нарушения:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ожидайте ответа от Venzo Riccelli Amstel Kutuzov или John Bixten.
Интересно, а я почему не могу видеть док-ва наказания?

々 Riccelli Squad 々
Старший модератор
Реакции
145
Баллы
690
Сервер
Prescott
Приветствую, уважаемый Amadeo Helltaker.
Наказание выдано
верно, провоцировали модератора.
Нет разницы была ли это
шутка, либо искреннее сообщение.
Каждый модератор
вправе обратится к Кураторам либо Главной модерации за помощью.
1732554701929.png
1732554729487.png
1732554752557.png
Ожидайте ответа от Главного Модератора.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
184
Баллы
2,280
Сервер
Arizona Mobile 3

Доброго времени суток Crux Owl
Приношу 1000 извенений за долгое рассмотрение данной жалобы.
Ответ Venzo Riccelli выше с ним согласен.
Также признаю что некоторые наказание выданные evgeny × yablochko были через чур завышаны с ним будет отдельный разговор на эту тему.
Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху