- Реакции
- 0
- Баллы
- 85
- Сервер
- Arizona Mobile 1
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Розжиг
Игровой ник: Colin_Legendary
Ваш Discord TAG | Discord ID: [943162793832611912]
Ник модератора Thomas Unevers
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая главная модерация сервера Mobile 1, 15.11.2024 я был забанен за розжиг. Вел я себя крайне неадекватно. шутил, прикалывался, дурачился, за что я и понес справедливое наказание. Сейчас я понимаю, что не могу жить без дс сервера "Mobile 1" и очень сожалею о содеянном, потому и прошу вас, главная модерация, помиловать меня, я извиняюсь за свое неадекватное поведение, а так же извиняюсь перед теми людьми, которых я задел/мог задеть. Отбыл я 10 дней наказания из 30 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Ноя 2024
Игровой ник: Colin_Legendary
Ваш Discord TAG | Discord ID: [943162793832611912]
Ник модератора Thomas Unevers
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): click
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая главная модерация сервера Mobile 1, 15.11.2024 я был забанен за розжиг. Вел я себя крайне неадекватно. шутил, прикалывался, дурачился, за что я и понес справедливое наказание. Сейчас я понимаю, что не могу жить без дс сервера "Mobile 1" и очень сожалею о содеянном, потому и прошу вас, главная модерация, помиловать меня, я извиняюсь за свое неадекватное поведение, а так же извиняюсь перед теми людьми, которых я задел/мог задеть. Отбыл я 10 дней наказания из 30 дней.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Ноя 2024