• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Bob_Muslik | Обход бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: kjkfjkokjigul
Ник модератора: Bob_Muslik
Причина наказания: Обход бана
Суть жалобы: не знаю что за обход бана
Доказательства: https://imgur.com/a/6E46zuf
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Приветствую
Ожидайте ответа от модератора

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
85
Сервер
Phoenix
Вечер добрый, вы не раз обходили бан. Поскольку вы не знаете правила феникса дискорд, вы признались мл. Модератору, что являетсь Pavel_Fllower, так же в общем чате вы спрашивали про инвайт ФБР, что в ответ Директор ФБР дал отказ по другой причине, котором указана причина. По двум причинам: 1. Ваше имя и фамилия.
2. Вы являетесь в ЧСП.
Так же при бане могут быть сообщения удалены, но ваш Id в ДС при разбане, можем увидеть, что ваши сообщения сохранены.
Доказательства переписки : тык
Доказательства бана : тык
По мимо того, что вы писали в общий чат, вы обходили по разным Id Дискорде, а также бан за рекламу, что указано первой вашей жалобы 08.11.2024.
Доказательства вашей жалобы (дата 08.11.2024). : "тык".
Если вы притворяетесь, что ваша хата с краю и ничего не знаете, то вы ошибаетесь. Вы прямолинейно обходили бан.
И еще, в серваке нелегалов вы записаны как Pavel_Fllowerenko, что являетесь именно одним и тем же человеком.
Доказательства: тык

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
35
Сервер
Phoenix
Вечер добрый, вы не раз обходили бан. Поскольку вы не знаете правила феникса дискорд, вас засекли Младший модератор Маэстро Хеннесси и Директор ФБР Кале Рейн. По двум причинам: 1. Ваше имя и фамилия.
2. Вы являетесь в ЧСП.
По мимо того, что вы писали в общий чат, вы обходили по разным Id Дискорде, а также бан за рекламу.
Доказательства: "тык".
Если вы притворяетесь, что ваша хата с краю и ничего не знаете, то вы ошибаетесь. Вы прямолинейно обходили бан.
Смешно я только вышел из бана а именно этот аккаунт и вы какую ту херню бредите Вы являетесь ЧСП давай я напишу что ты ЧСП ты тоже получаеться ЧСП
Ваше имя и фамилия где это было.
По мимо того, что вы писали в общий чат, вы обходили по разным Id Дискорде, а также бан за рекламу. что за разный ид в дискорде что я писал в общий чат
и докажите что я обходил по ид

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Здравствуйте.
На доказательствах от модератора я не увидел весомого опровержения вашего обхода блокировки.
Блокировку с аккаунта пока не буду снимать до окончательного ответа Главного Модератора.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
22
Баллы
465
Сервер
Phoenix
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы

Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
121
Баллы
2,980
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Рассмотрел все доказательства от модератора и мое решение остается оставить блокировку.
На сервере Phoenix Illegals у вас стоит никнейм пользователя, который находиться в блокировке. Модератор имел полное право вас заблокировать.
2. Вы являетесь в ЧСП.
Доказательства того, что вы находитесь в черном списке проекта я не нашел.
Вы будете заблокированы перманентно.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху