В обработке Bob_Muslik | Обход бана

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: kjkfjkokjigul
Ник модератора: Bob_Muslik
Причина наказания: Обход бана
Суть жалобы: не знаю что за обход бана
Доказательства: https://imgur.com/a/6E46zuf
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
8
Баллы
325
Сервер
Phoenix
Приветствую
Ожидайте ответа от модератора

Модератор
Модератор
Реакции
1
Баллы
50
Сервер
Phoenix
Вечер добрый, вы не раз обходили бан. Поскольку вы не знаете правила феникса дискорд, вас засекли Младший модератор Маэстро Хеннесси и Директор ФБР Кале Рейн. По двум причинам: 1. Ваше имя и фамилия.
2. Вы являетесь в ЧСП.
Доказательства: тык
По мимо того, что вы писали в общий чат, вы обходили по разным Id Дискорде, а также бан за рекламу.
Доказательства: "тык".
Если вы притворяетесь, что ваша хата с краю и ничего не знаете, то вы ошибаетесь. Вы прямолинейно обходили бан.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Сервер
Phoenix
Вечер добрый, вы не раз обходили бан. Поскольку вы не знаете правила феникса дискорд, вас засекли Младший модератор Маэстро Хеннесси и Директор ФБР Кале Рейн. По двум причинам: 1. Ваше имя и фамилия.
2. Вы являетесь в ЧСП.
По мимо того, что вы писали в общий чат, вы обходили по разным Id Дискорде, а также бан за рекламу.
Доказательства: "тык".
Если вы притворяетесь, что ваша хата с краю и ничего не знаете, то вы ошибаетесь. Вы прямолинейно обходили бан.
Смешно я только вышел из бана а именно этот аккаунт и вы какую ту херню бредите Вы являетесь ЧСП давай я напишу что ты ЧСП ты тоже получаеться ЧСП
Ваше имя и фамилия где это было.
По мимо того, что вы писали в общий чат, вы обходили по разным Id Дискорде, а также бан за рекламу. что за разный ид в дискорде что я писал в общий чат
и докажите что я обходил по ид

Сверху