• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun-City | Жалоба на Cameron Strange | Причина: Бан пкмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: @plague46
Игровой ник: Soul_Dark
Игровой ник модератора: Cameron Strange
Краткая причина жалобы: Бан пкмом
Описание ситуации: Доброго времени суток, только отсидел 15-ти дневный бан, захожу на сервер и почти моментально, не отбыв на сервере даже часа, вижу что меня снесли, причём это не сопровождалось пингом от ARP бота, а это наталкивает на мысль, что снесли меня пкмом. Перед баном заметил пинг от а.д., следовательно бан был выдан им.
Снёс данный администратор меня за якобы обход "бана". Разбираясь в личных сообщениях с данным администратором всплыл ник Aden_White. Думаю пришло время прояснить всю ситуацию, учитывая, что она содержит много личной информации, которую я вынужден раскрыть.
Начнём с того, что я проживаю вместе с соседом.
Сосед, по совместительству мой товарищ, заметив, что я постоянно торчу в игре 2004 года решил тоже попробовать. Сначала данный молодой человек зарегистрировался со своего компьютера под ником Alex_Blaze, после чего он прошёл кое-как обучение, ведь компьютер у него ни к чёрту. После, я его принял в ТРБ, и объявил ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ, что данный человек мой друг, и к нему следует относиться как ко мне.
После чего, он подошёл ко мне, сказал что хочет начать заново свой гемплей, зарегать новый аккаунт, но попросил меня об одной услуге, пройти начальные квесты с моего компьютера, т.к. он в разы мощнее его калькулятора. Я не стал отказывать своему другу, после мы начали ломать головы над никнеймом, учитывая, что один из моих старых никнеймов читался, как Aden_Dark, я ему предложил сделать ник Aden_White. После чего, опять каждому своему знакомому заявил, что это мой человек, чтобы относились к нему как ко мне. Так и появился аккаунт на аризоне Aden_White.
Что насчёт дискорда, то он не создавал дискорд, т.к. не планировал вступать ни в какие организации. Смею предположить, что данный дискорд был создан моими недоброжелателями, чтобы как-либо насолить моим друзьям или мне. Верить или нет, выбор за вами. Я лишь скажу одно, что безосновательно обвинять в разы легче, чем искать действительные доказательства какой-либо вины. На этом у меня всё.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 21 Ноя 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
723
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Доброй ночи, нашел время ответить раньше обещанного времени в личных сообщениях.

Странная ситуация, то ли двойня переходим, толи тройня, я просто начинаю не понимать.

Ваш же друг, который вам же очень дорог, и к которому Вы имеете большое уважение и просите к нему же относится так, как относятся к вам.
Зная Вас - могу уверенно сказать, что уважение к себе Вы уж точно имеете, и в не малом количестве.
Интересна ситуация, в жалобе упоминаете то​
Данный дискорд был создан моими недоброжелателями, чтобы как-либо насолить моим друзьям или мне​
Данный дискорд был создан вами же, или же вашим другом в этом ключе не имеет никаких разниц.
Ваш основной аккаунт был в бане, очень интересная ситуация получается с тем, что имея ваш же аккаунт в бане Вы подаете на заявку лидера ФБР
ME9WUJP.png

i9m696O.png

Здесь видна яркая Картина того, что Вас забанили за рецедив нарушений, за который банят очень редко людей в дискорде. Это действительно весомый пункт правил, за который получить бан достаточно тяжело, но Вы же умудрились.
Не смотря на это, вас допускают до обзвона.
FjrlPJ0.png

Сверху скриншот вашего допуска до собеседование
Также смотрим на эту заявку
XErryzC.png

Extn170.png

Обращаем внимание на то, что Вы были допущены до собеседования, оно назначается на 16:00, так как у меня установлено -1 часовой пояс (Latvia Riga)
У меня это 15:00, прикрепляю лог смены никнейма, об этой ситуации.
W7ZnrrX.png

Смена никнейма со стороны вашего же друга, совпадение? Не так ли, не думаю что ваш друг решил вам напортачить, дискорд этого "Аден Вайта" а точнее вашего соседа по общаге, с момента регистрации и численности един в имени Аден Вайта, или же Соул Дарка.
Смена никнейма произошла за минуту до обзвона, надеясь на успешный проход, Вы бы попытались амнистироваться в дискорде, и я уверяю вас в том, что текущая руководящая следящая администрация за гос структурами, пошла бы на уступки на первый раз и амнистировала с моим одобрением, я на такие случае крайне редко даю шансы, но они выдаются.
4hTLncs.png

Виден бан после смены никнейма, на 60 дней. Прошло 11 дней, жалобы от вашего "Соседа по общаге" - я не обнаружил. Не думаю, что ваш друг бы пытался обзвониться от вашего лица. А опять же, убедившись об администрации о том, что регистрационные данные аккаунтов Аден Вайта и Соул Дарка одинаковые, то могу уверенно сказать что Аден Вайт и является либо вашим вторым дискордом, либо вашим другом, который сделал ник Соул Дарка, в качестве захода на дискорд, чтобы пройти обзвон и попросить амнистировать дискорд. Но когда бан прошел на основном аккаунте, мы решили притвориться на то, что мы ничего не знаем, и это явно заядлые люди, которые идут против вас. Не думаю, что играя практически с открытия Сан-Сити, есть человек который держит никнейм вашего соседа по общаге в дискорде более 7 месяцев на одном и тоже нике, и периодически его меняв с Аден Вайта, на Аден Дарк, это явно ваша 'делема' и так сказать 'безделушка-веселушка'
На посту модератора в общем количество времени, я стою свыше трёх лет, я и не такие истории попыток обмана встречал. На текущий момент на дискорд Вы лично имеете пермаментную блокировку за обходы, рецедив, и попытку ввода в заблуждение причём попытавшись нагло обмануть. Мои сведения за ваш обход были подтверждены не только обзвоном, но и другими аспектами. Но на текущий момент текущих доказательств вполне достаточно на то, что с того дискорда были Вы, либо пытались с вашего 'соседа' - обзвониться. Переписка в дискорде о том, что Вы же не отрицаете, что это ваш сосед, и он находится вовсе рядом.
6mPJMM4.png

Опять же, если Вы находились в бане, каким образом известна история за эту блокировку - опять же не понятно.
Даже, если взять вариант 'Мне сосед рассказал', то почему не сообщили о том, что Вас подставляли, и это были явно не вы. Мне в личные сообщения от вас не поступали ответы, не думая что ваш же сосед бы так поступил, а точнее уверен в том, что попросту это ввод в заблуждение и не более.

Передал тему Главному Администратору
Закрыто.​

Главный администратор сервера Sun-City
Игровой администратор
Реакции
7
Баллы
1,005
Сервер
Brainburg
Приветствую.
Аргументы руководителем дискорда выше приведены. Нечего добавить, с логированием дискорда всё в порядке, всё легко проверяется. Есть определенные правила дискорда - несоблюдение карается определенным наказаниями.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху