Рассмотрено Prescott | Нету на 11 | Причина: Покрывательство и блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
345
Сервер
Queen Creek
Краткое описание жалобы: Покрывательство и блат
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ники задействованы в жалобах: tray nightcore
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/85410/post-319461
Игровой ник: Нету на 11
Ваш Discord TAG | Discord ID: ghostwowok
Описание ситуации: Доброе утро. Мне вот интересно с каких пор банами и мутами занимаются пользователи а не модераторы? Также почему же меня забанили? В ответах жалоб я не увидел докв на бан меня дайте даже догодаюсь почему не увидел, их банально нет. Вы просто пытаетесь покрыть своих друзей. У вас на сервере банят и мутят обычные пользователи что уже не нормально для дискорд сервера. Требую доква на бан и разбан моего аккаунта, а также требую снятия блатящего руководящего состава. И снятия возможностей бана с ролей обычных пользователей.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Ноя 2024

Jr.red 11 & Руководитель Discord 11 ill
Главный модератор
Реакции
159
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Добрый вечер.
Мне вот интересно с каких пор банами и мутами занимаются пользователи а не модераторы?
Согласно нашим правилам,люди которые имеют админ права являются модераторами чата и могут так же выдавать наказания если они были согласованы с глав модерацией.
В ответах жалоб я не увидел докв на бан меня дайте даже догодаюсь почему не увидел, их банально нет.
Доказательства были предоставлены для главной модерации и находятся в нашем распоряжении.
У вас на сервере банят и мутят обычные пользователи что уже не нормально для дискорд сервера. Требую доква на бан и разбан моего аккаунта, а также требую снятия блатящего руководящего состава. И снятия возможностей бана с ролей обычных пользователей.
У человека который вас забанил есть роль с админскими правами поэтому он и смог вас забанить,обычный человек никогда не сможет вас забанить.
Бан был выдан верно а так же продлен на 10 дней посоветовавшись с глав модерацией дискорда.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху