- Реакции
- 510
- Баллы
- 890
- Сервер
- Red-Rock
- Автор темы
Краткое описание жалобы: нерациональный войс
Игровой никнейм: Frenkie_Creighton
Ваш Discord TAG | Discord ID: 369892273342775296
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: 940941473535381524
Доказательства: https://ibb.co/18r0TpK
Описание ситуации:
Залетели с кентами из мопсов в войс на Тет-А-Тет с ГА, пока ждали общались между собой.
Были только мы, и модератор, соответсвенно никому не мешали, а утром проснулся, смотрю у меня сообщения от бота в ЛС, открываю а там мут выданный в 4 часа утра, за 3.11, нерациональное использование войса.
Хотелось бы узнать вообше чем оно являлось нерациональным? Если закидывали к ГА, нас всех вместе, и в опять в ожидании остался один модер.
Считаю наказание выдано не верно, а сформировано оно на личной неприязни модера в мопсам, т.к как только мы зашли в войс, Амбассадор буквально через пару минут зашел, замутил микрофон, и просто слушал нас.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Ноя 2024
Игровой никнейм: Frenkie_Creighton
Ваш Discord TAG | Discord ID: 369892273342775296
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: 940941473535381524
Доказательства: https://ibb.co/18r0TpK
Описание ситуации:
Залетели с кентами из мопсов в войс на Тет-А-Тет с ГА, пока ждали общались между собой.
Были только мы, и модератор, соответсвенно никому не мешали, а утром проснулся, смотрю у меня сообщения от бота в ЛС, открываю а там мут выданный в 4 часа утра, за 3.11, нерациональное использование войса.
Хотелось бы узнать вообше чем оно являлось нерациональным? Если закидывали к ГА, нас всех вместе, и в опять в ожидании остался один модер.
Считаю наказание выдано не верно, а сформировано оно на личной неприязни модера в мопсам, т.к как только мы зашли в войс, Амбассадор буквально через пару минут зашел, замутил микрофон, и просто слушал нас.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Ноя 2024