Рассмотрено Winslow | насмешки от модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: sudekrezzz
ID модератора: 902854303146991656
Краткое описание жалобы: насмешки от модер

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) https://imgur.com/a/Ubu4aw9
Суть жалобы: Ну общался в чате ,и как в моменте модер начал нести бред по типу что я его пытаюсь как то задеть,но мне интересно чем?Модерятор если тебя называют чуваком тебе неприятно с этого?Потом модератор написал что ему смешно капец с меня.Ну что это.Как модератор общается в чате,только встал столько косяков.Хочу пояснить почему мне стало неприятно с насмешок,была ранее ситуация насмешился я над комабатом клебетз или как там ну ЗГМ карочи,и мне дали мут,на 4 часа или 2 не помню точно.Во жалоба: https://forum.arzguard.com/threads/81121/ . На етом все пока
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Santiago_Wanspow.
Ваша жалоба передана Barney Sundberg.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

мама я сияю, я супер звезда
Заместитель ГМ
Реакции
11
Баллы
255
Сервер
Winslow
Приветствую.
Начнем по пунктам
1) "Модератор начал нести бред"
Я не начал нести бред, вы и правда пытались меня задеть, это можно понять по нашему с вами диалогу в общем чате, информацию мне к сожалению показывать нельзя, но то что вы подразумеваете под бредом, я считал нарушением со стороны пользователя и писал что выдам ему наказание, на что вы оказались не довольны и пинганули куратора модерации, когда вас как пользователя эта ситуация не касается в принципе, я не вижу смысла отвечать на такое в общем чате.
2) "Модерятор если тебя называют чуваком тебе неприятно с этого?"
Не понимаю к чему тут это если дело совершенно в другом, вы не давали мне покоя в работе и пытались насолить опять же тем пингом кураторов модерации.
На чувака я не обижаюсь ни в коем случае
3) "Как модератор общается в чате,только встал столько косяков."
Я общался согласно правилам, ни одного правила я не нарушил, на ваши провокации и попытки меня задеть ещё с игрока, я отвечал с позитивом, я не вижу нарушения в том, что я написал.
В случае если мое руководство признает это нарушением, я готов понести наказания, но никто над вами не насмехался.
4) "Хочу пояснить почему мне стало неприятно с насмешок"
Мне не понятно одно, причем тут я? Вы решили начать меня донимать сразу как я встал на пост, на мои ошибки вы смотрите так, как будто я сделал что то ужасное, но я всего лишь новичок и только встал на модератора на этом сервере, ошибки в моем случае это нормально, мы учимся на них, так вот я не понимаю причины вашей недружелюбности в мою сторону.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
255
Сервер
Winslow
Приветствую.
Начнем по пунктам
1) "Модератор начал нести бред"
Я не начал нести бред, вы и правда пытались меня задеть, это можно понять по нашему с вами диалогу в общем чате, информацию мне к сожалению показывать нельзя, но то что вы подразумеваете под бредом, я считал нарушением со стороны пользователя и писал что выдам ему наказание, на что вы оказались не довольны и пинганули куратора модерации, когда вас как пользователя эта ситуация не касается в принципе, я не вижу смысла отвечать на такое в общем чате.
2) "Модерятор если тебя называют чуваком тебе неприятно с этого?"
Не понимаю к чему тут это если дело совершенно в другом, вы не давали мне покоя в работе и пытались насолить опять же тем пингом кураторов модерации.
На чувака я не обижаюсь ни в коем случае
3) "Как модератор общается в чате,только встал столько косяков."
Я общался согласно правилам, ни одного правила я не нарушил, на ваши провокации и попытки меня задеть ещё с игрока, я отвечал с позитивом, я не вижу нарушения в том, что я написал.
В случае если мое руководство признает это нарушением, я готов понести наказания, но никто над вами не насмехался.
4) "Хочу пояснить почему мне стало неприятно с насмешок"
Мне не понятно одно, причем тут я? Вы решили начать меня донимать сразу как я встал на пост, на мои ошибки вы смотрите так, как будто я сделал что то ужасное, но я всего лишь новичок и только встал на модератора на этом сервере, ошибки в моем случае это нормально, мы учимся на них, так вот я не понимаю причины вашей недружелюбности в мою сторону.

Ожидайте ответа от Старшей Модерации.
1) Я не имею ввиду про ситуацию с пользывателем,а имею ввиду как вы ржете и как вам смешно с меня, но теперь про ситуацию с пользывателем тогда вы написали очень странно как будто после вашего мута за нарушение вы выдадите после мута вашего еще один мут за другое нарушение а как я помню модеры не могут выдавать дабл наказание.И как это меня не касается я увидел это не понял и пинганул кур.м.
2)Очередное бред,как я вам пытался насолить?Максимум что я писал вам это "чувак"
3) Какие провокации, ты написал ваще сначала "Вот я так же ржу чееееел" я отвечаю грубо но я не думаю что это провокация.
4)Никто тебя не донимает,я смотрю на ваши ошибки как ваши руководители,когда мне выдали наказание за насмешки.И ошибки в вашем случае не нормальны даже если вы токо на серв зашли вы получили права модера так как вы должны учить правила и правила поведения модератора. :what_a_disrespect:

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
93
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Доброй ночи
Вам не приятно что над вами насмехаются, только на вашем же скриншоте видно что вы вы первый начинаете насмехаться над модератором
Не увидел никаких нарушений от модератора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху