Рассмотрено Christmas | Жалоба на Yamato_Sakura | Причина: 4.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1177205458721845249
Игровой ник: Matthew_Anderson
Игровой ник модератора: Yamato_Sakura
Краткая причина жалобы: 4.6
Описание ситуации: Доброго времени суток, данный модератор выдал мне мут по причине 4.6. Согласно правилам дискорд сервера Кристмас, 4.6 Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушении. Давайте посмотрим скрин нашего общения с моим знакомым. Видно, что я с этим человеком в развлекательных целях потому что он является моим другом, мы подшучивали друг другу, пришел модератор без разбора замутил по причине 4.6 на 1 час, с моей стороны нигде не было нарушении, требую снять мут.
https://imgur.com/a/0idNRrK
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Ноя 2024

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Matthew Anderson.
Жалоба передана модератору Yamato Sakura.
Ожидайте его ответа в течение 24 часов.

Mod Arizona Christmas
Старший модератор
Реакции
3
Баллы
135
Сервер
Christmas
Добрый день, Уважаемый Matthew Anderson!
Были замучены на 1 час по правилу 4.6

4.6) Запрещается разводить какие-либо конфликты/провоцировать на нарушение (провокатор получает наказание жестче) [Mute/Ban]
Снизу предоставляю доказательства вашего нарушения:

1731764922686.png

1731764953933.png

Я не знаю как точно переводится данные слова с казахского на русский, но переводчик переводит первое как:

1731765011596.png

У второго нету точного перевода, если же переводчик не прав то это можно считать за 4.9
4.9) Запрещено рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды.

Нерациональное использование чата*
/ оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL.Злоуп символами/иероглифами [Mute]

Ожидайте ответа Старшей Модерации

robo-hamster
Заместитель ГМ
Реакции
85
Баллы
1,230
Сервер
Scottdale
Приветствую, Matthew Anderson.
Так так дословно перевести фразы модератору не удалось, считаю что в данной ситуации было бы правильным решением выдать вам предупреждение по пункту правил 4.9 (нерациональное использование чата). Дело в том, что на нашем сервере есть только два общепринятых языка - это русский и украинский. Использование других языков для общения, помимо вышеупомянутых, напрямую создаёт затруднение работе модерации.
Проведу с модератором беседу насчёт этой ситуации, вам же будет выдана компенсация.
Спасибо за обращение, всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху