Рассмотрено Заявление на должность модератора игрока Nikita_Quant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
220
Сервер
Winslow
  • Ваш Никнейм: Nikita_Quant (в дс Billy_Herringtan, многие думают, что это и есть основа. Моя основа - Nikita_Quant. Из-за этого недоразумения мне недавно мут дали). Если надо будет, то поменяю ник на модерке)
  • Discord ID: 956492768102993931
  • Ваше имя: Никита
  • Ваш возраст: 16
  • В случаи обмана Главных Модераторов, готовы ли Вы получить бан дискорда?: да
  • В случаи того, если вы не отстоите 30 дней на посту, согласны ли Вы на занесение в ЧС модераторов Аризоны РП?: да
  • Почему именно вы должны занять эту должность?: очень жгучее желание наказывать нарушителей, а также просто помогать игрокам, если на то будет необходимость
  • Охарактеризуйте себя как личность: из положительных черт могу привести то, что я: очень грамотный, добродетельный, умный, проницательный. Ну а из отрицательных качеств: матерюсь, но не нарушая правила о 3х матах (на посту модера не буду материться от слова совсем)
  • Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8
  • Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 9
  • Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): не имеется
  • Ваш VK: https://vk.com/id557991629

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Здравствуйте.
Заявление на пост Модератора одобрено, но до первого нарушения на посту Кандидата из-за немалой истории наказаний.
Всего хорошего. Роль в дискорде выдал.
Одобрено. Закрыто.

Заместитель Руководителя Winslow
Главный модератор
Реакции
286
Баллы
3,080
Сервер
Winslow
Снят с кандидата по собственному желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху