Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 1191027314885136475. Причина: 3.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Жизнь в Деревне
Краткое описание жалобы: 3.3
Игровой никнейм: Winfred_Ainsworth
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1191027314885136475
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: tracy minaj (fucccit)
Доказательства: https://fex.net/ru/s/ndertvl
Описание ситуации: Давайте без лишней информации, сразу и по делу. Общался в чате, написал что трахал двадцатилетнюю мамашу. Это моя ситуация из жизни. У меня не было никакого умысла кого-нибудь этим задеть или спровоцировать и близко. Я хотел продолжить историю с ней но меня заблокировали на тысячу дней. Перед моим день рождением которое будет завтра, не лучший подарок от модерации. Обидно осознавать что сняли из модерки, хотя ладно, фиг с ней, но потраченное время на дискорд не вернёшь. Сколько я только просил людей чтобы те накинули мне коины чтобы занять условный топ 1 по коинам и сообщениям, хотел делать и по голосовым, но уже увы. У меня есть мечта встать на хелпера на этом проекте но из-за этого бана скорее всего меня не допустят. Я согласен понести наказание за неадеквата и в любом случае - я извиняюсь перед людьми если моё сообщение их как-нибудь задело. Поймите мою ситуацию и надеюсь на ваше понимание. Ведь с данным модератором у нас сложилось отличное дружеское отношение и общение. Не хотелось бы покидать проект из-за подобной ситуации. Возможно где-то я переборщил и я ещё раз извиняюсь за это. Если мне снизят наказание, обещаю больше так не выражаться.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Ноя 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Жизнь в Деревне
Ко всему этому прикрепляю что готов пойти в дискорд с вами чтобы обсудить ситуацию поподробнее.

brat.
Главный модератор
Реакции
106
Баллы
2,280
Сервер
Drake
Доброго времени суток, Уважаемый Пользователь!
Жалоба передана модератору, ожидайте его ответа...

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по следующему пункту правил нашего сервера: 3.3
Доказательства вашего нарушения.
В случае необходимости прокомментировать доказательства, вы можете сделать это одним сообщением, без флуда в теме.
Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от Руководства модерации сервера, которая решит, наказаны Вы верно или нет

Видишь, белый, синий, красный—Распустился триколор
Руководитель сервера
Реакции
155
Баллы
2,680
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Я прочитал вашу душераздирающую историю и решил понизить вам наказание в первый раз до 30 дней.
Впредь не пишите такое.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху