- Реакции
- 4
- Баллы
- 20
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Ваш никнейм на дискорд сервере (Nick#0000): Asmodei/Hikkamori
Ваш уникальный ID в системе Discord: 770036214387965982
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: 7.2 + ЧС Локал ДСА
Дата наказания или примерные значения: 23 Апр 2024
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Queen Creek? Да
Дополнительная информация по данному заявлению Доброго времени суток, уважаемое руководство дискорд сервера.
Я, известный как Asmodei, хотел бы попросить прощения за то, что совершил ужаснейшую глупость. Я осознал всю ошибку в своих действиях и считаю их абсолютно неправильными и неприемлимыми со своей стороны. Этого более никогда не повторится. Я понимаю, что принес множество проблем с аккаунтами и из-за меня людям пришлось тратить на это время, но в дальнейшем заниматься таким я не собираюсь. Вновь прошу прощения за данные действия. Надеюсь на вашу доброту и милосердие.
Ваш уникальный ID в системе Discord: 770036214387965982
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: 7.2 + ЧС Локал ДСА
Дата наказания или примерные значения: 23 Апр 2024
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Queen Creek? Да
Дополнительная информация по данному заявлению Доброго времени суток, уважаемое руководство дискорд сервера.
Я, известный как Asmodei, хотел бы попросить прощения за то, что совершил ужаснейшую глупость. Я осознал всю ошибку в своих действиях и считаю их абсолютно неправильными и неприемлимыми со своей стороны. Этого более никогда не повторится. Я понимаю, что принес множество проблем с аккаунтами и из-за меня людям пришлось тратить на это время, но в дальнейшем заниматься таким я не собираюсь. Вновь прошу прощения за данные действия. Надеюсь на вашу доброту и милосердие.