Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 888090181306028032

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Kennedy_Walker
Ваш Discord Name | Discord ID: samper228
Суть жалобы: Данный администратор выдавал мне наказание за пару минут после опубликования сообщении, ниже я приложил другие схожие ошибки других людей, ник замазал так как администратор сам должен был эти сообщения удалить, мои нарушения состояли в том что не писал цены на тс https://ibb.co/z2bk6nB , как видим, я не один такой грешник, в фотографиях видны нарушения отсутствия бюджета при покупки м/ц бмв и при продаже дфт отсутствия цены. Прошу принять меры потому что я рассматриваю это как личная неприязнь от администратора, а так же блат других нарушителей .
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 888090181306028032
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://ibb.co/2trbwtX
https://ibb.co/YpNBtTT
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 14 Ноя 2024

HamsterBot
Реакции
132
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: Twicky Murphy
Discord Id модератора: 888090181306028032

C уважением Куратор модерации - умар колхоз

главный душнила маркет плейса | самый душный модер
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Samper228.
Для самого начала моего ответа хочу сказать, что довольно сильно рад прекращению нарушений правил формы от вас.

Теперь перейдём к самому ответу на ваши слова.

Я довольно хорошо знаю правила маркет плейса ведь ежедневно выдаю более 10 маркетплейс мутов и пропуск сообщений с отсутствием цены/бюджета от меня может быть очень редко.
в фотографиях видны нарушения отсутствия бюджета при покупки м/ц бмв и при продаже дфт отсутствия цены
Изучил предоставленные вами скриншоты и теперь полностью понимаю суть данной жалобы.

Буду разбирать каждый скриншот довольно подробно.
1731608815528.png
1 - игрок продаёт транспорт BMW M5 F90. Далее следует "договорная", что означает "цена - договорная". Этим словом он даёт понять заинтересованным игрокам понять, что цену нужно будет предлагать и договариваться. Не является нарушением правил формы.
2 - игрок покупает транспорт Dodge Challenger SRT. Подробной объяснение можно увидеть под цифрой 1, идентичная ситуация.

3
- игрок покупает транспорт BMW E34 | BMW E34 Alphina. Далее мы можем заметить "писать в личные сообщения дискорда". В начале своего поста модератора спрашивал мутим ли мы за "лс дс", на что получал ответ "не мутим" но к сожалению найти те сообщения не могу. Специально для данной жалобы написал куратору модерации и снова задал этот вопрос -
1731609752188.png
Поэтому и третье сообщения предоставленное вами в первом скриншоте нет нарушения.

Идём далее, второй скриншот.
1731610110808.png
Выделять на данном скриншоте сообщения не вижу нужным, их здесь всего 2. К этим ситуациям мне добавить нечего, более подробно вы также можете прочитать цифру 3 под первым скриншотом.

Я надеюсь, что смог подробно ответить вам и вы поняли всю ситуацию. Если после этой жалобы у вас возникнут вопросы - можете написать мне в личные сообщения дискорда ( tw1ckyy | 888090181306028032 ) и я с радостью помогу вам.

Благодарю за жалобу, мне было интересно подробно расписывать свой ответ дабы вы и остальные игроки которые возможно посетят эту жалобу сразу понимали все ситуации которые описаны мною.

В данной теме попрошу не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Модератор подробно расписал свои наказания,я сам проверил эти наказания,все они выданы верны.
К вам личной неприязни у него тоже нет,так как мутит он вас по правильной причине,вы можете указывать бюджет свободный/цена договорная,так разрешено писать ,вы не будете за это наказаны
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху