Рассмотрено Winslow | ЧС модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
510
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 365572292199186434
ID модератора: 481887378420793364
Краткое описание жалобы: ЧС модерации

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) -
Суть жалобы: Доброго времени суток. Я нахожусь в ЧС Модерации 14 сервера по причине "неадекват". Во время своего ЧСа я активно помогал серверу Winslow informal, создал для них дискорд бота, активно помогал новичкам сориентироваться, а также стоял на саппорте абсолютно без каких-либо нареканий и проявлений неадекватного поведения. 13 ноября меня снимает руководитель дискорд Shon Legacy, ко мне у него нету никаких претензий, более того, он не имел в мою сторону никаких негативных отзывов и так далее. Пока я стоял на саппорте, с моей стороны не было никаких проявлений неадекватства. Я прошу снять ЧС модераторов и искренне приношу извинения за все действия, совершенные мною, будучи на модерке 14 сервера (официального) (с момента получения мною ЧСа прошло +- 100 дней, что является более, чем половина от срока ЧСа, выданного мне на 180 дней) UPD: На данный момент мы с Mio Keat активно развиваем дискорд Winslow Informal, занимаясь привлечением в него людей
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Последнее редактирование:
HamsterBot
Реакции
133
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, artem kotovski.
Ваша жалоба передана Edvard Sunrise.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
263
Баллы
3,780
Сервер
Winslow
Здравствуйте artem kotovski
К сожалению, ЧС Модерации досрочно снять невозможно
Ожидайте открытия Амнистий либо же истечения срока Черного Списка Модерации
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху