Рассмотрено Жалоба на модератора | Причина: mute

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
365
Сервер
Red-Rock
1. Краткое описание жалобы: хз за что мут
2. Игровой ник: KuniNa_Kanune
3. Ваш Discord TAG | Discord ID: 1178279106903822356
4. Тип жалобы: модер
5. Ник модератора: [m] Ambassador_Whoya
6. Доказательства (скриншот блокировки\наказания): 7. Описание ситуации: хз , выдали мут за какую-то провокацию, хотя модераторам сам признался что у него лишняя хромосома, модератор неактивный, последнее сообщение в 22.35 , если бы он мне сказал что его это провоцирует, я бы перестал.
8. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?:да
9. Дата:12.11.2024

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
63
Баллы
1,090
Сервер
Yuma
Приветствую Вас
Передал жалобу модератору, ожидайте его ответа в течении 24-х часов.

fortunchik
Пользователь
Реакции
1
Баллы
165
Сервер
Sun-City
Добрый день, уважаемый пользователь!
Были наказаны мною отходя от действующих правил нашего Discord-сервера
Наказание было выдано после разговора с Руководителем Discord, который разрешил выдать наказание, не опираясь на текущие правила нашего Discord.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (03) Модераторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (09) Технические модераторы, (10) Кураторы модерации

Опишу ход ваших наказаний по порядку:
На протяжении 2 дней кидали скрин, тем самым высмеивая модератора за его ошибку
jaOrMbA.png

После последнего скрина я делаю вам предупреждение
kLZbXfR.png

Далее, спустя 40 минут моего предупреждения вы опять кидаете данный скрин показывая, что вам без разницы на модераторов
oorGaUV.png

Спустя 12 минут ещё раз кидаете данный скриншот, но уже завуалируете его под случайную отправку. Все мы понимаем, что отправили вы этот скрин не случайно. А если бы отправили и случайно, то незамедлительно бы удалили
S6AfuQE.png

Спустя ещё 5 минут кидаете опять этот скрин
OAgVAmO.png

Далее я вам выдаю мут на 60 минут
[12.11.2024, 14:08:42] Модератор [m] Ambassador_Whoya (@[m] Ambassador_Whoya) выдал мут пользователю [Без провокаций]KuniNa_Kanune (@[Без провокаций]KuniNa_Kanune) на 60 минут. Причина: Провокация модератора

После выхода из мута вы опять отправляете данный скриншот
hELpN4w.png

На этот раз я вам не стал выдавать предупреждение, а сразу удвоил наказание до 120 минут
[12.11.2024, 16:33:22] Модератор [m] Ambassador_Whoya (@[m] Ambassador_Whoya) выдал мут пользователю [Без провокаций]KuniNa_Kanune (@[Без провокаций]KuniNa_Kanune) на 120 минут. Причина: Провокация модераторов x2
(На всех предоставленных скриншотах +2 от МСК)
Ожидайте ответа Главного Модератора

Хорошего дня!

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
365
Сервер
Red-Rock
Уважаемый модератор , как я его высмеивал , если он сам в здравом уме написал это. Ещё к слову , я не знаю как я его провоцировал , ведь данный модератор в сеть не заходил целый день(скрин выше у меня).

Руководитель Discord 09 | 27 | 31
Руководитель сервера
Реакции
86
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Приветствую вас, уважаемый игрок. Наказание выдано не верно.
Модератор не находится в чате долгое время и вы ника не могли его спровоцировать, в случае если будете данным скриншотом провоцировать уже самого модератора вы получите заслуженное наказание.
Извиняюсь на предоставленные не удобство с модератором будет проведена беседа, а вам выдана компенсация в размере 50 коинов.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху