Отказано Sedona | Жалоба на модератора от Zeusumivour#3171. Причина: Оск модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Оск модерации
Игровой ник: Abdurahman_Valeev
Ваш Discord TAG | Discord ID: Zeusumivour#3171
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lewis dean
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): [click here]
Описание ситуации: кинул реакцию на сообщение буквы п и буква д, хочу узнать причину моего бана и доказательство
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Ноя 2024

黑劍士
Главный модератор
Реакции
53
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Приветствую.
Были наказаны за оскорбление модерации.
У нас на сервере есть отдельное правило, касаемо оскорбления Администрации/Модерации, которое гласит о том, что оскорбление Администрации/Модерации в любом виде - блокировка на 30 дней. Вы нарушили данное правило, а именно, когда один из пользователей в общем чате попросил модерацию выдать ему роль Заместителя лидера ЛСПД, на что модератор Brian_Revival ответил, чтобы тот прислал ему статистику в личные сообщения, Вы как и еще один пользователь начали ставить реакции из букв, которые в результате образуют слово, которое имеет оскорбительное значение.
К своим словам прикрепляю доказательства:

Модератор запрашивает статистику и тот пользователь и Вы начинаете проставлять реакции, через некоторое время Вы убираете свои реакции, но другой пользователь нет, это доказывает мои слова по описанию ситуации выше
1731339915536.png
На скриншоте чуть Выше видны реакции из букв того человека с которым Вы это делали, которые содержатся в оскорбительном слове. На момент скриншота - Вы убрали свои реакции

Тут же видно, что ставили реакции Вы и еще тот пользователь

1731340017066.png1731340072031.png1731340108737.png1731340124352.png

Далее Вы убираете свои реакции и остаются реакции только другого пользователя

1731340187833.png1731340218653.png

Я прекрасно понимаю, что Вы имели ввиду, такое поведение в сторону Модерации сервера недопустимо, так же я предполагаю, что данные действия были обговорены заранее с этим человеком, это доказывает, то что ранее Вы получали блокировку с этим человеком за розжиг, так же Вы ставили реакции под сообщения того модератора, который ранее Вас блокировал.

1731340299347.png

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху