Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на Makima_Nexus | Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Brainburg
Ваш Discord TAG | Discord ID: 318805991581810708
Игровой ник: Timofei_Lenzini
Игровой ник модератора: Makima_Nexus
Краткая причина жалобы: в теме
Описание ситуации: Претензии к Elizar_Kompaniets и Makima_Nexus
Приветствую, сегодня должен был состоятся турнир по CS2, но был отменен по причине халатного отношения к организации самого турнира, расскажу по пунктам
1. До последнего не был объяснен формат турнира, то бишь никто не объяснил на какой площадке играем, сколько карт мы играем, это все мы выясняли сами, в итоге сами выбирали площадку для игры, тк организатор не может принять решения самостоятельно, в итоге мы выбрали fastcup, с чем все согласились, хотя изначально я предлагал faceit, ведь там есть античит, к которому не будет претензий, но в итоге не согласился организатор, ведь там нужно регистрироваться. В чем прикол? На fastcup тоже нужно регистрироваться, но мы же это сделали и ничего. Также обсуждалась возможность включения античита на fastcup, что было также проигнорировано. Что в итоге мы получили, кое как определились с площадкой без античита, в следствие чего появляется проблема 2.
2. После выигрышной катки соперники начали машнить, что наш союзник якобы играет с читами, что абсолютно неправда. Во-первых тот человек, на которого они жалуются был Persona_Nongratta, админ 20 сервера, что уже смешно, 30-летний мужик будет подрубать читы на турнире, зная, что если это вскроется, то с админки его снимут, это смешно. В виде доказательств были предоставлены моменты, где наш админ просто убил в голову, игроки утверждают, что наш админ играл с ВХ, показывая моменты убийств в голову, бред полный, потом скачали демку и начали просто докапываться к любому моменту. Я бы не стал это уточнять, если бы не одно НО, организатор всерьез начал рассматривать эти "высеры", я по-другому не могу это назвать. Организатор сам не обладает должными знаниями, чтобы проверять на чит. Есть правило, что момент является читом только при условии, что нельзя это повторить без чита. Игроки предъявили два момента, где человек просто убивает в голову, у нас нельзя в голову убить без чита? Я сомневаюсь, потом начали докапываться до других моментов, которые они изначально не увидели, ведь там никого не убили, это просто смех, докапаться ради того чтобы докапаться, проиграли 13-5 без шансов и сидят доказывают, что админ подрубил.
3. Это все произошло по причине неграмотного проведения. Проводить без античита изначально было неграмотным решением, однако организаторов это не смутило. на 05 спокойно проводили турнир без проблем, поэтому не следует отмазываться со словами 'невозможно нормально провести", я лично как пример могу провести турнир моего Университета, было отыграно на faceit с античитом, и ни разу не было каких-либо споров, все нормально сыграли.
Почему я пишу данную жалобу, потому что 700млн просто уйдут в другое русло, а я уверен, что наша команда бы выиграла, а также я бы спокойно получил приз за лучший K/D/A, даже если бы этого не произошло, то любой другой участник бы получил, но такого не произошло по причине неграмотного проведения, почему мы должны терять из-за этого деньги?
Также можно отмазываться словами, что происходили неадекватные моменты, споры и тд, но все они происходили по причине споров о читах, которые не смогли проконтролировать организаторы, я требую провести нормально турнир на платформе faceit, где невозможно играть с читами и разыграть те деньги, которые были выделены на CS2, а не переносить данный призовой фонд на турнир по Dota 2, ведь CS2 намного популярнее Dota 2, и этот турнир мы ждали очень долго

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Ноя 2024

Фердик Кинг лучший ЗГА!
Заместитель ГМ
Реакции
100
Баллы
830
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Были ошибки с нашей стороны не спорю. Я не смогла проконтролировать полностью проведения турнира.
У организатора мп опыт только проведения турнира в ск:го. Не надо сравнивать 05 и 20, тут вид таких мп 2 раз за все время. Мы так же набираемся опыта и стараемся и счесть ошибки. Мы решили с ЗГМ, что лучше завершить турнир. По доте предложила я так как опыт у нас есть и многие просили.
Мы больше не будем проводить турниры, это решения организаторов МП. Последний турнир будет дота и будет меньше призовой. Возможно в следующим году проведем повторно, но сейчас нету желания проводить, так как мы устали что игроки не читают правила и ведут себя плохо.
Ожидайте ответа от Главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Причем тут устали, что игроки плохо ведут, все споры из-за вас, из-за плохого наблюдения, почему мы должны терять деньги из-за ваших косяков, многие не умеют играть в доту, поэтому так и ждали кс, верните бабки

Пользователь
Пользователь
Реакции
724
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Ответ от куратора модерации верный.
Если с нашей стороны весомые доказательства на читерства имеются, то в праве дисквалифицировать команду, что и сделали в первую очередь.
По поводу турнира - в следующий раз учту то, что не смогли учесть в этом турнире. Призовые никому не были выданы.
Их ошибку - я указал, поправят к следующему турниру как и сказал Куратор Модерации
Мы решили с ЗГМ, что лучше завершить турнир. По доте предложила я так как опыт у нас есть и многие просили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху