Отказано Queen Creek | Заявление на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Queen Creek
Ваш никнейм на дискорд сервере (Nick#0000): @zacclyme
Ваш уникальный ID в системе Discord: 708714603034574940
Тип наказания: Блокировка аккаунта на дискорд-сервере (Ban)
Причина наказания: слив личных данных пользователя без его согласия
Дата наказания или примерные значения: 9 Ноя 2024
Вы согласны ли с тем что к вам могут быть применены меры по замене наказания? Да
Вы готовы нести ответственность за обман руководство сервера Queen Creek? Да

Дополнительная информация по данному заявлению Добрый день, уважаемая модерация форума и дискорд сервера.
В общем, начну с того, что примерно пол года назад я творил полную фигню, например, сменил ник на Zga_Peedorebany, и еще много тупых вещей, которые я более даже не хочу вспоминать.
Далее, мне написал 1 человек с которым я более не хочу иметь ничего общего, он хотел чтобы я поспамил в чат:
имя и личную страницу в ВК 1-го человека. Перед тем человеком я уже давно извинился, данный человек простил меня и не имеет ко мне притензий.
Я вообще не знаю, что на меня нашло, все, что я делал - полный бред. Я более никогда подобным не занимался и не планирую, после той ситуации, меня до сих пор мучает совесть, хотя прошло уже много времени. Мне противно думать о том, что я мог помешать человеку обычной жизни. Сейчас я повзрослел, хотя за пол года это может звучать странно. Знаю, что это всё не оправдывает мои действия, но надеюсь, что у меня может быть возможность амнистироваться. Заранее спасибо.

Жалоба на мое наказание (отказано): https://forum.arzguard.com/threads/75490/

Есть небольшая возможность, что люди, которые были замешаны в той ситуации читают эту амнистию. Я хочу максимально сильно перед вами извиниться, т.к. я сам ненавижу таких людей как я. Надеюсь на шанс.

С уважением,
zacclyme.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
На рассмотрении.

背叛后内心已死
Руководитель сервера
Реакции
1,060
Баллы
4,480
Сервер
Queen Creek
Доброго времени суток.
Посоветовавшись с главной модерацией пришли к выводу что вам не будет снята блокировка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху