Рассмотрено Scottdale | Жалоба на omar_revaro | Причина: Высасывание из пальца моего нарушения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
depression ♡
Пользователь
Реакции
819
Баллы
1,025
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: krakenoff / 697688199627145287
Игровой ник модератора: omar_revaro
Краткая причина жалобы: Высасывание из пальца моего нарушения
Описание ситуации: В общем и целом, недавно получил предупреждение от спектатора Ilya_Hoffman за нарушение 2.3, уже пытался написать жалобу но форум не работал, текст к сожалению не сохранился но прикреплю фотографию *тык*, скриншоты с той жалобы приложу далее: *тык* / *тык* / *тык* / после того как мне не удалось оставить эту жалобу я обратился в тикет с вопросом про форум, на что мне отвечает omar_revaro что просмотрел прошлый тикет и начинает дефать своих сапортов, я начинаю у него спрашивать вообще почему мое "обо мне" является нарушением, на что мне отвечают максимально странно и начинает высасывать из пальца что зачем мне вот ставить звездочки если там шейхи *тык*.

Я вообще не понимаю, почему я должен подобным заниматься и тратить свое время, когда я просто захотел поставить такое обо мне, которое буквально не несет никакого оскорбительного характера, а меня хотят за это кикнуть так еще и все модеры друг друга покрывают, и пытаются наказать меня за нарушение которого вообще нет, прошу красную модерацию решить вопрос с этим и с покрыванием модеров.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Ноя 2024

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ваше описание профиля - как я и писал в тикете, если там действительно имелось ввиду "шейхи", то к чему цензурить часть слова? наверное потому что там не имелось ввиду "шейхи".
с выданными вам предупреждениями и вердиктом куратора я согласен.
ожидаем ответа от красной модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый вечер. С действиями людей на чье имя написаны жалобы солидарен.
Ваш текс в виде ш**хи можно трактовать по разному.
На вопрос Омара - "Для чего же ценз?", ясного ответа нет. Показательно используете завуалированные оскорбления.

*Что такое завуалированное оскорбление*
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху