• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson | Жалоба на Kostya_Omonow | Причина: Полномочия в личных целях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Ваш Discord TAG | Discord ID: @mori_i_i | 684285049897746454
Игровой ник: [ #discord ]┃@mori_i_i ♡
Игровой ник модератора: Kostya_Omonow
Краткая причина жалобы: Полномочия в личных целях.
Описание ситуации:

Приветствую, руководство 15-ого сервера.
Составляю жалобу на [Модератора] -
kostya omonow, который влечёт за собой нарушение, касаемо использования полномочий [Модератора] в личных целях.

Я 5-ого ноября начал разговор с [Модератором], касательно его разных имён на Discord-сервере и на форуме. В итоге, приходит персонаж с именем kostya omonow, который предлагает мне выйти с Discord-сервера, что является явно неуважительным отношением, ибо ваш Discord-сервер, как и каждый Discord-сервер СНГ и не только стремится в популяции, то есть вам нужно всё больше и больше участников, особенно таких, которые могут проявлять активность.

[Модератор] - kostya omonow выдал мне заглушку на 3 часа за "Провокацию", а потом дополнил это всё тем, что я неуважительно отнёсся к какой-то части [Администрации], где в текстовом канале её и не было. Ведь, в текстовом канале присутствовали на тот момент только [Модераторы] с соответствующей части модерации, но не суть, в правилах иное, но суть в другом. К кому из них я не угодил? С какой стороны было неуважение? Что я сделал [Модератору] замечание о субординации?

А после выдачи заглушки, kostya omonow начал ликовать на весь текстовый канал, что он "снёс" меня, иным словом, грубо высказавшись обо мне. Начал хвастаться, гордится тем, что он воспользовался своими правами.

image.png

И вы думаете, это нормально, когда это пишет [
Модератор], который ещё и состоит в технической поддержке?

image.png

"Гордая птица", - написал, что "в тишине посидим", будто так и надо. Остальным по провокации давали предупреждение, а мне сразу же выдают заглушку, так ещё и злорадствуют надо мной.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 9 Ноя 2024

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
350
Баллы
3,480
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Отредактируйте, пожалуйста, сообщение, залив скриншоты на хостинг, поскольку они не загружаются.

✸ Tracking of Discord ✸
Пользователь
Реакции
238
Баллы
475
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Discord Master.
Прошу прощения за столь грубое ожидание. Уезжал в другой город по делам, без доступа к Discord с телефона.
Уже у себя дома и готов вам предоставить всё те же самые скриншоты, суть которых указана в основном сообщении к жалобе.

1731598062756.png
1731598073771.png
1731598078428.png

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
350
Баллы
3,480
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Модератор получит наказание за сообщения в чате.
Само наказание выданное вам - верно. Еще раз напомню, что за продолжение подобных ситуаций с вашей стороны, вы будете вновь заблокированы на длительный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху