• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 12 x Жалоба на модератора 1234356865727725606 | Причина: ответы на жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
узник лп
Пользователь
Реакции
19
Баллы
955
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 540224349677027338
Discord ID модератора: 1234356865727725606
Причина наказания: ответы на жб
Суть жалобы: не согласен с ответами на жб, поясняю уже для главной модерации:
84990) я не считаю, что данное сообщение можно трактовать за проявление интереса, а чистейшая провокация меня, когда я нахожусь в муте, потому что я не могу ответить на это сообщение в этом чате. Как минимум это можно сделать это из состава сообщения(смех, скобочка, смайлик и тп).
"Данного сообщения недостаточно для выдачи наказания, да и к тому же оно может трактоваться по-разному и не нести в себе плохих намерений или же провокации." - я трактую это так, что человек нёс в сообщении плохие намерения, в том числе провоцировать меня на конфликт, когда я нахожусь в муте.
84991) данный модератор даже не смотрела наверное, какие он команды он вводил. Я согласен, что повышение уровня можно не считать за флуд командами, но многократное использование /checkuser и тп, с большими ембед засоряют чат. Как можно посмотреть на скриншотах, то эти сообщения идут друг за другом, что полностью нарушают правило 3.15, а также зафиксировать рецидив за ним.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

узник лп
Пользователь
Реакции
19
Баллы
955
Сервер
Glendale
дополнение, что данный пользователь продолжает нарушать правило 3.15 чата ->
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
жб85006

sincerity
Пользователь
Реакции
62
Баллы
2,420
Сервер
Glendale
8mPIoaU.png

Доброго времени суток.
Согласен с действиями Куратора модерации.
Наказывать игроков за использование команд, когда в чате нет общения - нет смысла, если всё же было общение, на скриншотах этого нет.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху