• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Elizar_Kompaniets | Причина: [5.1] Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Surprise
Ваш Discord TAG | Discord ID: akina | 629712551076429847
Игровой ник: Akina_Aoki
Игровой ник модератора: Elizar_Kompaniets
Краткая причина жалобы: [5.1] Оскорбление
Описание ситуации: Доброго времени суток, перейду сразу к теме. Будучи в гостях в ДСе сервере Сан-Сити, общались со старыми знакомыми, обсуждая разнообразные ситуации. Мною не была сказано ничего оскорбительного, а так же унизительно, ни одного мата априори, но я получила мут на час за оскорбление. Я всё прекрасно понимаю, но когда я сама говорю о том, что нужно следить за тем что говорите, ребятам в голосовом канале, я же получаю мут. Очень интересно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Ноя 2024

Последнее редактирование:
Фанат Фердика Кинга
Пользователь
Реакции
25
Баллы
1,005
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: akina | 629712551076429847
Игровой ник: Akina_Aoki
Игровой ник модератора: Elizar_Kompaniets
Краткая причина жалобы: [5.1] Оскорбление
Описание ситуации: Доброго времени суток, перейду сразу к теме. Будучи в гостях в ДСе сервере Сан-Сити, общались со старыми знакомыми, обсуждая разнообразные ситуации. Мною не была сказано ничего оскорбительного, а так же унизительно, ни одного мата априори, но я получила мут на час за оскорбление. Я всё прекрасно понимаю, но когда я сама говорю о том, что нужно следить за тем что говорите, ребятам в голосовом канале, я же получаю мут. Очень интересно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Ноя 2024
Доброй ночи, на вашем же фрапсе отчетливо слышно:​

Я этого не знаю, иди учись бездарь
В данном контексте вы говорили за человека с сан сити, потому что перед этим вы сами же сказали (У меня один человек, тут его нету)
Тайм код: 1.10-1.13
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Surprise
Прошу прощения, но Вы за уши натягиваете высказывания. "Говорили за человека с Сан-Сити", откуда Вам знать? Может это лицо имеет доступ к данному ДС. Высказывания были цитированы и ни каким образом не адресованы к какому-то конкретному лицу, я не зря скинула фулл разговор, где так же чётко слышно предназначение слова. Будьте так добры вслушиваться о чём говорят люди, а непросто раздавать наказание на пустом месте.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
148
Баллы
2,620
Сервер
Sun-City
Приветствую, ознакомился с доказательствами.
Действительно, высказывания были цитированы, и данные высказывания не несут в себе какой то "оскорбительный" характер, а лишь пересказ данной истории.
С куратором проведу беседу по данному поводу, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху