Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Elizar_Kompaniets | Причина: [5.1] Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Ваш Discord TAG | Discord ID: akina | 629712551076429847
Игровой ник: Akina_Aoki
Игровой ник модератора: Elizar_Kompaniets
Краткая причина жалобы: [5.1] Оскорбление
Описание ситуации: Доброго времени суток, перейду сразу к теме. Будучи в гостях в ДСе сервере Сан-Сити, общались со старыми знакомыми, обсуждая разнообразные ситуации. Мною не была сказано ничего оскорбительного, а так же унизительно, ни одного мата априори, но я получила мут на час за оскорбление. Я всё прекрасно понимаю, но когда я сама говорю о том, что нужно следить за тем что говорите, ребятам в голосовом канале, я же получаю мут. Очень интересно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Ноя 2024

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
17
Баллы
765
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: akina | 629712551076429847
Игровой ник: Akina_Aoki
Игровой ник модератора: Elizar_Kompaniets
Краткая причина жалобы: [5.1] Оскорбление
Описание ситуации: Доброго времени суток, перейду сразу к теме. Будучи в гостях в ДСе сервере Сан-Сити, общались со старыми знакомыми, обсуждая разнообразные ситуации. Мною не была сказано ничего оскорбительного, а так же унизительно, ни одного мата априори, но я получила мут на час за оскорбление. Я всё прекрасно понимаю, но когда я сама говорю о том, что нужно следить за тем что говорите, ребятам в голосовом канале, я же получаю мут. Очень интересно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Ноя 2024
Доброй ночи, на вашем же фрапсе отчетливо слышно:​

Я этого не знаю, иди учись бездарь
В данном контексте вы говорили за человека с сан сити, потому что перед этим вы сами же сказали (У меня один человек, тут его нету)
Тайм код: 1.10-1.13
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Surprise
Прошу прощения, но Вы за уши натягиваете высказывания. "Говорили за человека с Сан-Сити", откуда Вам знать? Может это лицо имеет доступ к данному ДС. Высказывания были цитированы и ни каким образом не адресованы к какому-то конкретному лицу, я не зря скинула фулл разговор, где так же чётко слышно предназначение слова. Будьте так добры вслушиваться о чём говорят люди, а непросто раздавать наказание на пустом месте.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
89
Баллы
2,580
Сервер
Sun-City
Приветствую, ознакомился с доказательствами.
Действительно, высказывания были цитированы, и данные высказывания не несут в себе какой то "оскорбительный" характер, а лишь пересказ данной истории.
С куратором проведу беседу по данному поводу, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху